Активист Сообщения: 717Зарегистрирован: 07.09.2006Откуда: далеко
А у меня все было мило , но и странно...
Это был мальчик, с которым мы дрались и цапались, а потом он сказал как я ему нравлюсь...ну и...хотя это было первое чувство, но я не могу сказать что это была любовь, так...влюбленность...а вообще я считаю что для любви я была не готова ...и не уверена что чтото сильное у меня было...слишком трудный я ребенок...
_________________ Кто я? Я кукла!
Кукла без чувств.
Кукла без боли.
Форумчанин Сообщения: 326Зарегистрирован: 15.06.2006Откуда: Новосибирск
Вурдолак писал(а):
что-то стремно мне писать о таком светлом чувстве там, где всякие задницы тусуются...
Пиши. И не обращай внимания. )
_________________ Не бойтесь врагов, самое худшее что они могут сделать-это убить Вас. Не бойтесь друзей, самое худшее что они могут сделать-это предать Вас. Бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия в мире существуют предательство и убийство...
До общения с эти человеком сложно было меня убедить в том, что любовь не выдумка люда и не психологическая болезнь, которая легко лечится. Вобщем нет любви и все тут, а что считается влюбленностью так некая лестница от интереса до уважения с целью природной репродукции и психического удовлетворения. А вот не так давно задумалась ибо даже после "вычеркивания" из памяти человечка, что раньше казалось легким оказалось сложным и я сдалась. Я продолжаю любить, но молча... и надеюсь, что это всего лишь сильно затянувшаяся болезнь, уж что-то совсем затянулась надолго...и чем дальше, тем хуже.
_________________ The Death not painful. Stay dark and keep the black faith alive! 666.5bb.ru
Первый мальчик, к которому у меня были чувства, покончил с собой, так и не узнав о моей любви. Трагедия. Не преувеличенная трагедия.
Первый юноша, с которым, вроде, была взаимность, повстречавшись со мной 8 месяцев и 20 дней, убежал к другой. Не знаю, каким словом это обозвать, если на трагедию не тянет...
не знаю существует ли она....для каждого это свое.Для меня это лишь большая привязанность,уважение,страсть и конечно же интерес...если это любовь,тогда я действительно его люблю...даже зная что шансов нет и что он мне об этом сказал в лицо...у него теперь другая,а я почувствовала наконец,что одиночество-это всего навсего свобода,это притягивает других,заставляет влюбляться...немного жаль разбивать в очередной раз их сердца,но неболее...