Ну вот блин админам неча делать кроме как ковырять этот долбанный счётчик, ты сам примерно хоть представляеш как это сделать? Я вот лично ниибу как это сделать и я думаю админы тоже не будут себе парить мозг как это сделать...
Ну вот блин админам неча делать кроме как ковырять этот долбанный счётчик, ты сам примерно хоть представляеш как это сделать? Я вот лично ниибу как это сделать и я думаю админы тоже не будут себе парить мозг как это сделать...
отрубить счётчик мессаг в шлакоотвале и в теме Now playing?
зачем отрубать в отдельных темах? может сразу весь форум вырубить? чтобы небыло дискриминации на тему у кого больше сообщений тот круче! (Я ПРОТИВ ЭТОГО!!!! СЧЕТЧИК МЕСАГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОСТАВЬТЕ!!!)
BackFromTheDead
Давай продемонстрируй как ты будеш это делать...
добавлено спустя 1 минуту:
Хотя если только выборку каждый раз делать по нужным темам и каждый раз вычитать число постов содержащихся в этих темах... нуну логика блин железная у меня сегодня... короче фтопку фсё...
Кот В Сапогах
я уже вроде всё сказал по этому поводу.. или что то не понятно?
поясню ещё не много - нет ни какого резона считать чистейший тупняк, который по сути удаляют, т.к. шлакоотвал это что то типа корзины. тоже касается и темы про что сейчас играет. к нормальным сообщениям все эти постинги не относятся. может ещё начать подсчитывать мессаги в чате?