Эксперт Сообщения: 1032Зарегистрирован: 02.03.2006Откуда: Новосибирск
ну Сибирь-Телеком что-то периодический обещает пользователям расширить круг льготно тарифицирующихся регионов, но мне кажется, что этого не случится. Я у них полгода назад спрашивал - ничего не изменилось.
_________________ ... у меня есть секретное комбо - ломик в рукаве... (с) Шматрица
Активист Сообщения: 620Зарегистрирован: 02.03.2006Откуда: Россия, Новосибирск
Al_Omm
1. Чтобы на nsk.in хоститься надо их рекламу гонять на сайте, а это против политики darknsk в отсутсвии чужой рекламы.
2. nsk.in не предоставляет панели администратора хостинга, все операции что я сейчас делаю за 20 секунд на nsk.in обернуться часами, а то и сутками.
3. с nsk.in я заключаю договор на словах, а с СибирьТелекомом на бумаге, что естественно, более весомо, как с точки зрения сохранности данных, так с точки зрения стабильности работы.
_________________ Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим!
Прохожий Сообщения: 30Зарегистрирован: 17.07.2007Откуда: Новосибирск
WladimiR писал(а):
И я, надеюсь, скоро присоединюсь к пользователям вебстрима. Только один вопрос меня терзает - а на каких условиях предоставляется модем(в новогодней акции)?
Я вообще сама модем покупала... И настраивала сама... И заплатила 150р. за подключение....