то меня потер? по какой причине? просто скажите что я не того написал? и прошлый вопрос: почему меня нет в этом списке?
вы уверены что ваши вопросы в эту тему ? Если нет - заведите отдельую тему. Темы на то и созданы, чтобы объединять схожие вопросы в группы... так вам быстрее ответят и другим будет проще ответ искать.
Ну а теперь вопросы:
1. почему я - не знаю
2. кто потер - не знаю
3. по какой причине - не знаю
4. просто скажите что я не того написал? - откуда мне знать, вы бы хоть указали где потерли .. возможно это был флуд.
5. почему меня нет в этом списке? - вы уверены, что подключены по webstream в новосибирске и новосибирской области ?
Пробуйде выражать свои мысли более точно и цельно.
WladimiR писал(а):
ма. Только один вопрос меня терзает - а на каких условиях предоставляется модем(в новогодней акции)?
Модем там говенный вручают при подключении - вроде как в оплату входить будет.
Только один вопрос меня терзает - а на каких условиях предоставляется модем(в новогодней акции)?
на условиях купли-продажи
и ваще, нету у них ща модемов, самому надо покупать.. с неделю назад море нового оборудования ввели, теперь можно без проблем почти везде подрубаццо, даж на спареных телефонах))
Codeblight писал(а):
Модем там говенный вручают при подключении - вроде как в оплату входить будет.
только если покетноное подключение с модемом.. да и то ща не достпно.. а модем нормальный дают(давали..), но он и стоит нормально, а дешёвые акорпы и дэлинки они не любят, особенно их супорт
ЗЫ завтра как раз поеду модем покупать, и прощай ГПРС+дайлап
наконец то предоставили порты annex b, а то уж думал всю жисть так и проживу со спареным и без нормального инета..
у них там акция 1000р типа - тебе доки+порт+гамномодем
ага.. акция.. эти идиоты подключить о до недавнего времени мало кого могли, т.к. по городу порты давно много где закончились, недавно много нового оборудования ввели.. но модемов нет))
в общем, у нас всё как всегда, по русски..
Codeblight писал(а):
ну давали они Zyxel пакетчикам (около 2500) а за 1000 будет Huaway
уже ни чё не дают))
а Huaway 880 весьма не плох.. только за 1000 нет такого пакета, что бы там он был))
его вообще давно нет, наверное с месяц где то..
кста, он как то в рознице болтался с месяцок назад, по цене около 1500-1800
Codeblight писал(а):
че за модем будешь брать ? (
в свете текущих событий, уже что то прям и не знаю..
мне annex b нужен, а выбор тут не так то и велик.. более того, на рынке дифицит, Zyxel 660 в городе в наличии нет, вообще, ни где
скорее всего мне в руки попадёт акорп.. можно конечно предвзято его обосрать, но модем как модем, не хуже и не лучше остальных.. хотя, от части лучше, благодаря наличия моря смачных прошивок
извиняюсь за дезинформацию.. всё то у них есть.. и даже подключение с модемом за 1000р работает))только в моём случае, со спареным телефоном, больше штуки за одно только подключение(т.к. нужно монтёра вызывать и с настройками гимор)..
И я, надеюсь, скоро присоединюсь к пользователям вебстрима. Только один вопрос меня терзает - а на каких условиях предоставляется модем(в новогодней акции)?
тыщщю платиш, тебе модем + подключение... я уже во всю радовывавовоюся.... нармальные скарастя, хоть и не как заявлены в прайсе. но на уровне выделинки...
добавлено спустя 4 минуты:
Codeblight писал(а):
вы уверены что ваши вопросы в эту тему ?
хы хы я прямо написал "пачиму меня нет в списке кто юзает этот сцайт с ВЭБСТРИМа?" (просто вопрос был кстати ради интереса, мне лично похнах есть я там или нет) просто в нем написанно "В данный момент пользователи" вот и спросил... а кто потер у того пускай и на совести весит. БЕСПРЕДЕЛ гг за простые вопросы трут...
нормальный мадем вручают. ХУАВЕЙ который. разговаривал с чуваком который в ВЭБСТРИМе работает, он сказал что для квартиры он само то. получается что при подключении его за 650 отдают при его стоимости около 2500.
говорит что им план по подключению выполнить нужно до НГ вот их отдают практически на халяву
добавлено спустя 3 минуты:
Shnur писал(а):
настройками гимор)..
ага есть такое... я сам настраивал три дня хыхы еще неделю они подключали...
йоптыть
Пардон, модем Xуйавей довольно гавенный агрегат, в списке говенности он идет перед акорпом... Стоит сие чудо 800р, за 1200 можно найти xуйавей 880, а за 2500 р можно взять Zyxel 660RU + 20 бутылок пива ИМХО или вас обманывают или на*бывают
йоптыть писал(а):
ага есть такое... я сам настраивал три дня хыхы еще неделю они подключали...
Мне вот консультант Zyxel в техносити вручил нахаляву диск с их софтом для зихелей - там есть утила "нетфренд" позволяющая настроить зихель даже ламеру Зихели рулят!
эт акорп то гавёный?)
как предвзято))
акорп с его гибкостью, в плане прошивок, даст фору многим..
ЗЫ Zyxel 660RU уже у меня, завтра придёт монтёр усё подрубать и настраивать..
а не в курсе что у меня вебстрим постоянно виснет и в режиме бриджа и роутера, эти экранчики внизу не пропадают или лампочки все горят какие надо, но связи нет, приходится вилку выдирать телефонную, чтобы модем пересоединился, тогда все работает, на их форуме никто ничего внятно сказать не может
Эксперт Сообщения: 1032Зарегистрирован: 02.03.2006Откуда: Новосибирск
Shnur писал(а):
акорп с его гибкостью, в плане прошивок, даст фору многим..
Давай понты не гоняй в плане архитектуры Dlink и Acorp ADSL модемы практический одно и то же... к DSL500T подходят прошивки от окорпа, к окорпу от DLink...
А вот в Zyxel оперативы не 16 а 32 мб что для NAT только благоприятно сказывается при большом кол-ве подключений
Вурдолак
С такими вопросами лучше на форум синора идти, у нас всетаки тематический ресурс и он не про модемы ADSL
йоптыть писал(а):
мне категорически сказали не брать акорп....
Пока только на их сплитеры были гонения, а вообще... за его деньги он вполне "очень даже ниче" )
йоптыть писал(а):
разные модели в мире сущществуют )))
И какая модель у вас ?)
_________________ ... у меня есть секретное комбо - ломик в рукаве... (с) Шматрица