пока вся логика какую я тут вижу...это то что серпенс не воспринимает возможности какой то пакости в перспективе.
Откуда это следует? Что я якобы не воспринимаю пакости в перспективе? Воспринимаю. Но не надо подменять понятия. Я говорила о возможности хорошего. А мне тут начали говорить о возможности плохого. Ну да, есть такая вероятность, но речь-то не о ней была.
если при этом вы ЗА жизнь(т.е. отрицаете что не надо жить), значит вы отрицаете и утверждение что есть вероятность плохого
Ничего подобного. Я за жизнь потому что утверждаю возможность хорошего, а не потому что отрицаю возможности плохого. Вы вообще чувствуете разницу?
Возможность хорошего - не значит отсутствие возможности плохого.
это все очень просто и понятно. только писали вы в таком случае не совсем то что имелии ввиду.
в общем пусть будет так что это я чего то не понял и хватит странных фиолетовых камешков.
Я за жизнь потому что утверждаю возможность хорошего, а не потому что отрицаю возможности плохого.
go[th]su писал(а):
Ну тогда вообще стоит не жить. Раз есть вероятность, что все будет плохо.
противоречия нет? что, совсем? мне к окулисту сходить?
за жизнь, против жизни. тьфу.
какая к черту разница.
живи себе и живи. умрешь когда скажут. и все.
Вы из контекста фразы не вырывайте, а? Я это сказала чтобы подчеркнуть, что я не согласна с высказанной точкой зрения. Это вовсе не значит, что я так думаю.
Ну судя по всему, те, кто возразили всерьез и восприняли... Я же сказала, что говорила так не потому что так думаю. И считала, что это как бы понятно. Ладно, я ошибалась, не всем понятно.
_________________ Молчат дома. Нет ни предчувствий, ни желаний видеть сны.
Сильные личности могут справиться со своими прблемами,а слабые пытаются уйти от них.Но мне все равно их жаль.У меня было состояние когда я хотела порезать себе вены...А потом подумала и сказала себе:нет я не хочу умирать,я еще справлюсь со своими проблемами,С проблемами я конечно не справилась..но стала относиться к ним с легкостью.Отсюда вывод:относись ко всему проще и с пох..ом.
кто пробовал тот знает какой прилив адреналина в кровь когда полоснёш куском стекла по руке.но толку мало ,что из этого исходит-да ни хрена хорошего тока кожу портишь,а себе этим не помочь!
_________________ Легче погасить в себе свет,чем рассеять тьму....