про самоубийства или никак не могу понять зачем???
мне всегда становится больно и стыдно... и даже злость какая то находит....когда мне говорят о самоубыйствах молодых людей...из за любви...неудач в жизни...и др проблем....о парнях и девушках....которым 17-20 лет... у которых еще вся жизнь впереди...
вот сегодня мне сказали что моя знакомая повесилась....ей было 19...говорят из за парня....
а она была всегда веселая и жизнерадостная....
глупо как то....
Млжет быть, я сейчас скажу слишком циничную фразу, но... каждый сам вправе решить, когда затянуть на своей шее верёвку. И если кто-то решил, что так будет лучше, то мешать и жалеть не имеет смысла. Не спорю, может, самоубийство - это глупый поступок. С одной маленькой заметкой: с точки зрения окружающих, общества. Откуда другим знать, что чувствовал человек, решившийся на суицид? Возможно, его чувства были и вправду несовместимы с жизнью; значит, это, возможно, был и не глупый поступок. Однако, жалеть не имеет смысла. Хотя бы потому, что человек, покончивший с собой, не может жалеть о своём поступке - следовательно, и другим не стоит.
А затем, что всё приелось и надоело...всё достало, и в голове постоянная боль и сомнение...смерть принесет хоть малую толику избавления...надоедает терпеть и крепиться, по тому и уходят на тот свет в надежде на то что там лучше...
Можно жить, с надеждой, что все станет лучше...
Но многие не могут терпеть свою боль...
Сейчас я их понимаю. И я в шаге от того, чтобы затянуть петлю у себя на шее.
Форумчанин Сообщения: 200Зарегистрирован: 06.05.2006Откуда: Из реки Обь!!!
dagnir писал(а):
И я в шаге от того, чтобы затянуть петлю у себя на шее.
Ну нужно...поверь мне...
_________________ А ночами я плакал и бил себя в грудь,
Чтоб не слышать, как с каждым сердечным толчком,
Проникает всё глубже, да в самую суть,
Беспощадный, холодный ОСИНОВЫЙ КОЛ...
Хотя бы потому, что человек, покончивший с собой, не может жалеть о своём поступке - следовательно, и другим не стоит.
Проявление жуткого эгоизма. Кто-нибудь из самоубийц подумал о тех кто остался. Кто его любил. Кому он был дорог.
"Мне всеравно, меня уже нет, а как там другие - мне насрать". Правильно, что самоубийц отказываются отпевать в церкви! Самоубийство - это не нормально т.к. протевоестественно.
Самоубиийцы - слабаки по-жизни. Вместо того, чтобы решить проблему, преодолеть ее они выбирают смерть, как способ решения.
_________________ Чужая... но ведь тебе интересно?
Alien писал(а):
ее они выбирают смерть, как способ решения.
А чем не способ решения?
Не задумывались, что уйти иной раз сложнее чем жить...бывает и такое...
dagnir писал(а):
Способ решения ЧЕГО???
Всего...проблем, сомнений и тд.