Одиночество-самопознание:
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей.
(Тютчев,Silentium(Молчи,скрывайся и таи))
Лично я не придерживаюсь данной позиции.Ведь иначе итак подорванная психика даст знать о себе.
одиночество- хорошая вещь, но нужно чтобы ктото был рядом, чтобы рассказать какая хорошая вещь -одиночество...
когда я чувствую веся одинокой, то всегда хочется умереть.. не понимаю зачем мне эта жизнь... но у меня есть знакомый.. который всегда мне помогал... поддерживал отвечая на грустные смс... я ему во многом благодарна.... тот человек дал мне по- настоящему понять, что одиночество полезно... но не в одиночку...
Одиночка так меня крестили,
один из всех на бренном свете
брожу во мраке, лиц не видя,
не понимая, хода время,
одним твоим дыханьем брежу,
ты надоела жизнь кривая,
пусть явица во сне, ко мне-
она что дальше жить многих заставляет!
пусть мне в глаза посмотрит мёртвым взглядом,
пусть руки мне холодные протянет,
ты забери меня туда, где при твоём дыханье воздух замирает,
где жизни нет она ушла,
а с нею пустота моя, хочу увидеть я тебя
ты смерть моя, ведь жизнь давно закончилась моя.
Одиночество... я одинока. по жизни.
Нет, меня окружает много людей, у меня есть несколько очень близких друзей, с ними я могу поделиться... почти всем...
но при этом ни один человек не знает о том, что на самом деле творится у меня в душе... не могу я полностью открыться человеку. при этом я не закрыфваюсь в себе... я открытый и общительный человек...) Даже не знаю как объяснить... вот такая я... непонятная...
одиночество- хорошая вещь, но нужно чтобы ктото был рядом, чтобы рассказать какая хорошая вещь -одиночество...
когда я чувствую веся одинокой, то всегда хочется умереть.. не понимаю зачем мне эта жизнь... но у меня есть знакомый.. который всегда мне помогал... поддерживал отвечая на грустные смс... я ему во многом благодарна.... тот человек дал мне по- настоящему понять, что одиночество полезно... но не в одиночку...
Милая,ну неужели одиночество-это повод задуматься о смерти?
Тебе одиноко?Найдётся тот кто поможет и поддержит....Ты главное жди...Гордо жди этот лучик....Он будет...Поверь....Не надо так...
В конце концов...Мне пиши коли что...Я тебя всегда выслушаю!
_________________ Лезвие ляжет на вену пути,
Хлынут кровавые слёзы потерь...
Горечь утрат не замедлит прийти,
Смерть осторожно сучит в мою дверь...
Интересующийся Сообщения: 108Зарегистрирован: 07.04.2008Откуда: Великий Новгород
Hotorubi писал(а):
Я не боюсь одиночества:оно прекрасно! Смертные не понимают нас, зачем же тогда такое окружение?Общение с духами куда риятнее.
а может они вас не понимают,от того что вы ведёте себя слишком замкнуто,может даже иногда заносчиво???...а их вопросы,касающиеся вашего так сказать мировозрения,вы просто игнорите???...
_________________ Человек такое странное животное-ему всегда чего-то не хватает...
Прохожий Сообщения: 34Зарегистрирован: 13.12.2007Откуда: Из огненного моря райского ада
Новая Форумная ролевая игра!
Окунись в мир полный страхов, смертей и загадок!
Найди разгадку к страшной тайне и выберись живым из Города Призрака!
http://gorod-prizrak.ucoz.ru/
_________________ Новая Форумная ролевая игра!
Окунись в мир полный страхов, смертей и загадок!
Найди разгадку к страшной тайне и выберись живым из Города Призрака!
http://gorod-prizrak.ucoz.ru/
а может они вас не понимают,от того что вы ведёте себя слишком замкнуто,может даже иногда заносчиво???...а их вопросы,касающиеся вашего так сказать мировозрения,вы просто игнорите???...
нет... я, к примеру, веду себя открыто... но... чем больше общаюсь с людьми, тем отчётливей приходит осознание того, что ни один человек не сможет понять и прочувствовать в полной мере мою душу... да и не надо это окружающим.
одиночество прекрасно...
среди мёртвых спокойнее, чем среди живых....
_________________ ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
(Гете. "Фауст")