Я всю жизнь была одинока! А теперь когда я нашла того кто помог скрасить мне моё одиночество я снова на грани стать одиноким волком ненавидящим этот мир!
не иметь возможности поговорить с кем-либо, дорверять кому-либо, а если нет человека которому ты можешь вылить душу, то ты никогда несможеш понастоящему рассмеяться или улыбнуться от всей души,
а если так проходит большая часть твоей жизни? к этому привыкаешь и потом, если что-то меняется этого очень нехватает....
а если так проходит большая часть твоей жизни? к этому привыкаешь и потом, если что-то меняется этого очень нехватает....
Разве это не грусно?
Лунный волк писал(а):
Я всю жизнь была одинока! А теперь когда я нашла того кто помог скрасить мне моё одиночество я снова на грани стать одиноким волком ненавидящим этот мир!
Если есть тот кому ты понастоящему доверяешь, то одиночество тебе не страшно.(если этот человек по настоящему тебе друг( потому что даже возлюбленный должен быть хорошим другом))
А вообще, как поётся в старой доброй песенке, которую так любят распевать на Энфилде и, отчасти, Селтик парке "...walk on with hope in your heart and you'll never walk alone..."
Если есть тот кому ты понастоящему доверяешь, то одиночество тебе не страшно.(если этот человек по настоящему тебе друг( потому что даже возлюбленный должен быть хорошим другом))
Я хочу верить что могу ему верить но это с каждым днем все труднее
Одиночество-классная штука, но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая классная штука-ОДИНОЧЕСТВО!!!!А я всегда одинока,потому что не могу найти единомышленника,их нет в Хабаровске!!!хочу опять в НОВОСИБ!!!приютите кто-нить,кто из Новосиба
"надо быть сильным и даже печаль нести в себе с достоинством": я с этим согласен! Если есть любовь - она дает силу, если нет любви надо брать силу из другого(Даже из грусти, печали, дипрессии и т.д.), по себе знаю. Одиночество даже дает преимущества, но от любви нельзя отказываться.
Быть одиноким-это всегда страшно...нет человека(или людей) который(-ые) тебя поддержали бы в трудную минуту.... Сказали бы "Держись!Прорвёмся!".... Либо просто посидели бы рядом,молча....
Одиночество-это путь в никуда.Хотя поначалу может казаться,что это один из путей самосознания, но ..... в итоге приходишь к тому ,что круг замкнулся,а дальше лишь пустота и бесконечность.....