А я както не заморачиваюсь на его прохождении. Мне в кайф именно путешествовать по зоне, изучать ее закутки, здания, вообщем сама атмосфера пребывания в данном месте...
Мне в кайф именно путешествовать по зоне, изучать ее закутки, здания, вообщем сама атмосфера пребывания в данном месте...
Мне это тоже доставляет огромное удовольствие. Но необдуманность некоторых вещей - респавн монстров и врагов просто добивает. Пример - перед тайником Стрелка уничтожел небольшую группировку гопников, через 20 минут, извлекая свою тушку из этого же люка, был расстрелян такой же толпой гопников. Или еще - при переходе на уровень "свалка" за спиной появляется вояка, который методичнор нашпиговывает тебя свинцом. Очень приятно. Никто, случайно, "Сталкер анпакером" не обладает? не могу скачать -все ссылки битые.
Пример - перед тайником Стрелка уничтожел небольшую группировку гопников, через 20 минут, извлекая свою тушку из этого же люка, был расстрелян такой же толпой гопников
Ржал. Сам на эту же х_рню напопролся. Тоже кстати застрелили, сцуки...
WladimiR писал(а):
респавн монстров и врагов просто добивает
ВА ЧТО НЕ ПОНЯЛИ ФИШКИ??? там же пишут ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИЙСЯ МИР ЗОНЫ!!!! это оно и есть!!! помоему было бы бояном когда на всех локациях всех перемочиш, а потом будуш куковать по зоне: АУ ЕСТЬ КОГО ПРИСТРЕЛИТЬ??? а так тебя держат в постоянном напряжени, потому что ты знаеш что за тем углом где ты кого то замочил, все равно опять стоит какаято сцуко...
потому что ты знаеш что за тем углом где ты кого то замочил, все равно опять стоит какаято сцуко...
Описание новой аномалии "гравитационная наэлектризованная и разогретая до критической температуры плешь разработчика, возникшая в следствие аццкого давления со стороны издателя и тупых гамеров" =). Кривой этот сталкер, как хохол, опосля горилки.
Что-то засосало меня в этот Чернобыль. Даже реферат свой поднял старый по этой теме и даже перечитал его. Если кому интересно, могу куда-нибудь скинуть архивчик.
Скачал... [я крут т.к. матерюсь] неделю наверно меня никто не увидет...
По меньше. Её при жилании за 20 часов можно пройти.
Вообще игра сырая, недочётов много, за 6 лет можно было бы и устранить.
А атмосфера у игры просто аболденная. Если только представить, что такое на самом деле возможно. Чтобы в чернобыле везде были сталкеры, бегали мутанты и существовал бы исполнитель желаний.
Кстати у меня вопрос.
Отвечают все кто играл.
Чем закончилась ваша игра?
Первый раз я добрался до Исполнителя Желаний....и у меня была концовка "человечество должно быть уничтожено" и был показан ролик как это человечество уничтожается... а все [опять ругаюсь :(] потому....что [как мне надоело материться] я хуеву тьму народу..вот так то!
потом оказалось что к Монолиту этому злополучному ходить вообще не надо....нужно искать секретную комнату.....нашел я эту секретную комнату...там имел беседу с кибермозгом...который рассказал мне много интересного и предложил присоеденится к ним....ну я отказался и получил еще один уровень на Чернобыльской Аэс....повоевал немного с сектантами-гомодрилами и разьебашил из "калаша" в гавно какую-то зеленую "матрицу"....Зона после этого исчезла.... наш герой, старина Меченый....лежит на травке под солнышком и кайфует.....вот и вся концовка....
p.s народ к монолиту (исполнителю желаний) вообще не ходите, это ложный путь...[/b]