Живущий в ночи Зарегистрирован: 27.07.2007Откуда: Ночь...
"Cradle Of Filth" - это моя самая любимая группа! Замогильные стинания Dani - это нечто! То, что они делают, заслуживет уважения... Одна лирика чего стоит! Хотя, на вкус, на цвет...
Путник из ниоткуда Зарегистрирован: 09.08.2007Откуда: Кемерово\Новосибирск
Vampire_Louie писал(а):
"Cradle Of Filth" - это моя самая любимая группа! Замогильные стинания Dani - это нечто! То, что они делают, заслуживет уважения... Одна лирика чего стоит!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Cradle Of Filth" - это моя самая любимая группа! Замогильные стинания Dani - это нечто! То, что они делают, заслуживет уважения... Одна лирика чего стоит! Хотя, на вкус, на цвет...
Это точно! Я недавно mp3 купил, там ВСЕ альбомы + клипы. Неделю без перерыва слушал! Хотя многовато жаргона, но всё равно группа класс!!!
Крестный отец Зарегистрирован: 02.09.2007Откуда: Новосибирск
я начала именно с них слушать метал. Они просто потрясающие, особенно Дэничка. Особенно в фильме "Колыбель кошмаров" столько крови, но Дэни.......он.....там был НЕОТРАЗИМ!!!!!
Ты абсолютно прав. Именно в туалете оному и место. Ибо именно от СМИ мы узнаем интересные факты из жизни звезд, например, тяжелого металла: Trey Azagthoth (гитарист и композитор Morbid Angel) - голубой, а Varg Vikernes бросил свои идеи и вдарился в христианство, просидев 14 лет в тюрьме. Весьма подлинные истории.
mass media is serious business.
_________________ through embers only dark descends
---