А я крадлаф люблю) и мне нраится, что они меняются, эксперементируют. канеш пугает попсовость торнографи, но... альбом мне нраится. да слишком легенький, но тем не менее мну нраица много песен с него. хотя хотелось бы от них какого-нить жесткого альбома...
Офигеная группа была старые песны просто офигенные....хоть и наряды у них клоунские, но это пофиг....вот обгадили они мне всю душу со своим последним альбомом....на кой хер спрашивается пригласили подпевать Вилли Вало???? это же попсовый певец и какого хрена ему петь в блэке....что сказать деньги привше всего... они записли этот альбом не для тоо чтобы он нравился людям а для того чтобы рубить бабла....
Калдун Зарегистрирован: 05.08.2006Откуда: с глубин подсознания
А мну последний альбом больше всего понравился
а друг прикалывается типо раньше играли готик-блэк а ща эмо-блэк =))))))
_________________ Каждый человек волен поднятся настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление п пределах развития определяет эти пределы
на кой хер спрашивается пригласили подпевать Вилли Вало????
Так это он там подпевает в песне Temptation? Пи***ц товарищи... Я думал что это у Дэни такой гавено - пидорский голос стал...
Вобще сам альбом понравился но последняя песня в альбоме, выше упомянутая, [я крут т.к. матерюсь] попсовая до мозга кости... И уже общался с "человеком", который у крэдлов только этой песней и услушивается...
_________________ Это не дым от канифоли, нет - это души умерших транзисторов.
The Bloodstained Benefactor Зарегистрирован: 15.03.2006Откуда: Н-ск, Академгородок, Ильтсоффский Лес
lenin писал(а):
Вобще сам альбом понравился но последняя песня в альбоме, выше упомянутая, [я крут т.к. матерюсь] попсовая до мозга кости... И уже общался с "человеком", который у крэдлов только этой песней и услушивается...
это кавер на Heaven 17, вообще-то. кстати песня клёвая
_________________ through embers only dark descends
---