Мы набираем модераторов. Требования:
1. Знание правил общения на нашем форуме
2. Лояльлность, уважение мнения других людей.
3. Возможность ежедневного посещения форума.
Если вы желаете стать модератором - оставте здесь название форума, в котором вы бы хотели модерировать. Модерировать можно только 1 форум, если предлагаете несколько вариантов - сортируйте их по убыванию.
пример:
Искусство - Кинематограф
Общение - Флуд
Последний раз редактировалось: DarkSilence (26.04.06 19:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Заманчивое предложение, но только я не в какие организации и партии не вступаю и никакую общественную деятельность не веду. Не желаю быть общественно полезным гражданином. Хотя наверное, к форуму это не имеет никакого отношения.
Из адмнов кто-нить является членом "партии власти" ???
Штрихкод
Это все понятно, просто сейчас модераторы практический не выполняют свои функции обидно, но факт.. .я как не зайду в любой топик у тебя в форуме - то маты, то сообщения типа "ГЫ" и т.п.... Поэтому решили набор объявить... вдруг здесь найдутся желающие, отвечающие нашим представлениям о модераторах
Ну а нафиг тогда это нужно? Чтобы твоё имя другим цветом подсвечивалось? Нафига форуму модер, который работать не будет, а на юзарей наезжать будет ?! Объясни!
если я вижу что флуд или маты- удаляю! а подсветку можешь убрать!
Молодец, но ты пойми, что модер это не судья и не бог ... он помощник! Модер на форуме не чтобы продвигать свою точку зрения, и не чтобы пальцы гнуть, а чтобы людям объяснять, что участник форума Вася не мудак, а обычный, нормальный человек, и что злиться на него и оскорблять, за то что он слушает другую музыку нежели чем Петя ... НЕЛЬЗЯ .... это глупо! ... т.к. это ВСЕГО ЛИШЬ - ВКУСЫ, а они как известно, меняются ....... и т.д. и т.п.