1. Черная Роза — До выяснения причины. Начало бана 12:11 31.08.2006 (Codeblight)
2. Гот — Повзрослей, поднарасти "жирка интеллектуального", будь сдержаннее и через годик возвращайся.
3. Febos — Наезды и оскорбления. Начало бана 19:14 22.03.2007 (Codeblight)
4. Lelik — мужик, прекрасная половина нашего социума шокирована невероятно-интимными подробностями твоей личной жизни и решила отделиться от твоего социума, как минимум на пару недель. (DarkSilence)
5. Clockwork Orange — похо себя ведешь, ругаешься, смущаешь местных готов. (Codeblight)
6. Владимир Вольфович — Зaeбaл! (adminm)
7. PAGANka — Оскорбление пользователей, тупизм (adminm)
8. ветренная — умышленое засорение форума, грубость в общении.
9. Legion — флуд в грубой форме, склоки на форуме.
10. SeleNIMBa — оскорбление пользователей своей "критикой".
11. Фумитокс — оскорбление пользователей.
12. Helen Dark — у меня хорошее настроение, я вас забаню.
13. Must_kass — Старших надо уважать, за базаром надо следить. (Нельзя всю жизнь на импульсе проживать — задумайся над этим.)
14. Ens — флуд, офтоп. (Мы с тобой уже говорили, я тебя предупреждал)
15. Сестричка Люцифера — Будте скромнее в выражениях.
16. Вчера_Умер — Вас просто мочи нет терпеть.
17. Daimon — Сильно ругаетесь матом не по делу.
18. Enivronimus — Оскорбление пользователей, бан на неделю (с 06.01.09).
Спецпредложение! Анлим-баны, итак, поехали:
/* привет анти-"дружественному" сайту */
1. Мистер Готичный — оскорбление пользователей.
2. Ларуна — пункт 5 и 3 (там где и т.д. )
3. SKINniBOY — Ты нам просто не нравишся, чувак!
Самобаны!
1. Тапочка_убийца, LEE
2. fL000.d
3. Frau Schwarz
Вы можете попросить забанить себя и я Вам не смогу отказать
Последний раз редактировалось: DarkSilence (22.07.07 15:12), всего редактировалось 15 раз(а)
artemiy666
За оскарбление пользователей ? А зачем ?
Пользователь на форуме себя вести не умеет, оскарбляет всех вокруг. ИМХО его нельзя налюди выпускать...
SeleNIMBa — оскорбление пользователей своей "критикой".
Почему в кавычках-то?.. Скажете, может, что критика этого пользователя лишена оснований?
DarkSilence писал(а):
Фумитокс — оскорбление пользователей.
Фумитокс, между прочим, в отличие от немалого кол-ва юзверей, даже нецензурных слов на форуме не употребляет... А уж если человек, к которому она, заметьте, совершенно корректно обращается, воспринимает её реплику в свой адрес как грубость несустветную, то... что тут сказать ))
Администратор готов Сообщения: 94Зарегистрирован: 23.10.2007Откуда: Москва, Россия
Selena MAD Darkness
Такое впечатление складывается, что вы пытались пристыдить и опозорить человека своей критикой. А вы не думали, что после такой "объективной критики" у человека навсегда может пропасть желание что-либо писать ? Наверное и вправду лучше когда пишут только "профессионалы" и публикуются только онные? Вы ведь сами понимаете, что сказать одно и то же можно по разному?
Selena MAD Darkness писал(а):
Уж тем более никого никуда не посылали.
Посылали - это я помню. Точнее предлогали пойти куда-то там... что впринципе одно и то же.
если юзер принял замечания в адрес "творения" на свой счёт,
Нет, пользователь к нам не обращался.
Форум существует для обсуждения.
Но не оскарбления и ущемления чьих-то прав.
Безграмотное "выплёскивание эмоций" и забивание х на мнение остальных - вот это действительно по-детски и несерьёзно. А Вы не согласны?..
А я вот так всегда делаю. Меня мнения других людей волнует в последнюю очередь. Я никогда не буду советоваться с кем-то публиковать или нет, когда напишу стихотворение или нарисую какую-нибудь картину.
Обсуждение закончено.
И Вам и Фумитокс я лично писала предупреждения, не нравится - ваши проблемы, а у нас существуют нормы поведения, в которые вы не вписываетесь. Если хотите, чтобы и этот аккаунт был заблокирован, обращайтесь в лс к админу.
Все последующие сообщения здесь по этому вопросу будут удаляться, если есть ещё вопросы - пишите в лс.