system_error
Я вот даже на твой вопрос шутки шутить не буду...а чо-то на смех пробивает!!!Ух-ху-хууу...
кароче, дело такое....когда там появляется комнатка первая....можно курсором навести на дверь...и жаааать...прям на дверь..нажимать...ну, когда она откроется...потом можт там ещё какую хрень сделать можно, это я точно не помню..появляется такая меленькая стрелочка ..ммм..такааая изящная...состоящая из маленьких стрелочек...вот нажимаешь...О, чудо!.. и ты в другой комнате...
суть такая...там всякие выключатели-переключатели...так вот не сразу поймёшь куда нажимать то надо....так вот надо найти, куда жать...и ЖАААТЬ! потом какая-нить бяка-закаляка вылезит...
ЗЫ:Сама с трудом понимаю суть происходящего..что наобъясняла, хрен проссышь! думаю, проблем с этой фигнёй не должно быть!
а вот когда доходишь до коричневого коридора та в дали человечки нарисованы щелкаешь на них там открывается комната там пиплы головами трясут.. и циклично сэмпл играет щелкаешь снова обратно в том коридоре