Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть ее.
(с) Фридрих Ницше.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Мысли в слух

Автор Сообщение
Goth
Добавлено: 15.03.06 11:31 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
делимся своими мыслями

добавлено спустя:

Жизнь каждому отмеряет разной мерой.
Но возможность выбрать свою смерть жизнь даёт всем.
Может быть, это важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
DarkSilence
Добавлено: 15.03.06 12:00 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 620 Зарегистрирован: 02.03.2006 Откуда: Россия, Новосибирск
.... плохо ..... при савке, надо вызывать stop() в DSNetQueue ..... или хотя бы Pause, иначе иногда он может сохранить белеберду, также при загрузке брать автоиконы, иначе если при савке они не засторятся в фило, то при загрузке кто-то круто пососёт .... а именно, я .... что не есть гуд, валик при импорте поражает ... на ровном месте нах .... даж дебаггер, не помогает, валится в ntdll ..... чёртовщина какая-то .... какие моснтры пишут движки типа havok ? я запариваюсь уже на 1 меге когда, и в 50-80 объектах общей сложность порядка 70 функторов и 60 членов данных .... а там ..... ооооооооооооооо ............ кошмар ............ жаль вавилон 5 показывают ночью .... любимый сериал детства .... эх ... детство ....... ЩЁЛК
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number

#
Goth
Добавлено: 15.03.06 13:28 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Necrowarrior
За такие мысли в резервацию...

добавлено спустя 8 минут:

Любовь — это вам не просто так, ею заниматься надо.

#
Мистик
Добавлено: 15.03.06 14:05 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
...мнения разошлись, и истина осталась сиротой...

#
Goth
Добавлено: 15.03.06 14:10 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Там, наверху, каждый день ОН кидает жребий. Любовь прячется за колоннами в метро, все время ища кого-то по радару. Месть, как настоящий профессионал, маскируется под окружающие нас вещи, пристально поглядывая на карту. Жизнь и смерть играют во дворе в шахматы. Смерть сделала ход конем - пешка убита. Еще один человек умер. Жизнь тут же отыгралась, забрав пешку смерти. Кто-то выжил. Где-то на мосту, свесил ноги с перил, одиночество пускает по воде "лягушек". А вон и еще какие-то чувства играют в карты, поставив на кон будущее одного человека... ©

#
Sister
Добавлено: 15.03.06 21:27 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Сообщения: 115 Зарегистрирован: 02.03.2006 Откуда: Новосибирск
Всех спалю я сегодня чуть волос не лишилась) случайно волосы попали под горящую спиртовку, когда я производила посев кишечной палочки на мясо-пептидный агар. благо подруга вовремя потушила...

#
zhuzhaparkinson
Добавлено: 15.03.06 23:07 Ответить на тему Ответить с цитатой
Старожил
Сообщения: 1566 Зарегистрирован: 05.03.2006 Откуда: Новосатанинск
Весь день чувствую какой-то холод внутри себя. Наверно, это что-то умерло во мне...
Выбор слишком серьёзен: либо потерять себя, оставив любовь; либо потерять любовь, оставив себя.
С другой стороны, я на этой Земле - ничто, а всё остальное - иллюзия...

#
BackFromTheDead
Добавлено: 15.03.06 23:17 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 849 Зарегистрирован: 15.03.2006 Откуда: Н-ск, Академгородок, Ильтсоффский Лес
[самка]! [самка]! Ещё чуть-чуть, и было бы 13 миллионов!... и h0lydeMon бы сосал потный!... С плазма шотганом-то!.. А-аргх...
(традиционное ритуальное вечернее зарубалово в кримсонлэнд %)) )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number

#
Ens
Добавлено: 16.03.06 14:15 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Сообщения: 169 Зарегистрирован: 03.03.2006 Откуда: Silent Hill
ыеловек паук пароботит этот мир

#
Герда
Добавлено: 16.03.06 16:57 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
BackFromTheDead
супера ава!!!!!!!!!!! супер серия супермульта!!!!!!!!!!! Twisted Evil
Ens писал(а):
ыеловек паук пароботит этот мир

скорее Буратино....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

#
abraxas
Добавлено: 18.03.06 15:02 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Змея бытия сжала легкие тугими кольцами...
Нет сил больше ее терпеть и нет сил от нее избавиться...
Хочется кричать, а вырывается лишь хрип...
Хочется плакать но от напряжения вместо слез проступает кровь...
На коленях взываю к силам вдохнувшим в тело жизнь, заточившим
бесконечное свободное сознание в тюремные оковы...
Человек состоит из клеток, огромное количество мельчайших острогов строгого режима...
Где же выход, как выбраться и вздохнуть полной грудью, кто подарит мне крылья..?
А пока лишь вонь, стены и холод казимата...Какое преступление, какой грех совершил, за что невыносимое наказание..?
Судья изверг, так пусть он упивается страданием,
ему хорошо, кому-то должно быть хорошо...

добавлено спустя 11 минут:

стереотипы и необходимость
изо дня в день
я просто чья - то тень...

#
zhuzhaparkinson
Добавлено: 19.03.06 1:08 Ответить на тему Ответить с цитатой
Старожил
Странное дело... всё чаще, и чаще начинает казаться, что такое когда-то со мной уже было... Неужели я проживаю эту жизнь второй раз и опять сначала?... Плакала по мне психиатрическая больница...

#
zhuzhaparkinson
Добавлено: 19.03.06 13:20 Ответить на тему Ответить с цитатой
Старожил
"Я буду жить ради искусства. Ради того, чтобы краски ложились на холст, ради того, чтобы кристально читсто звучали гитарные струны, ради того, чтобы буквы складывались в слова, слова образовывали предложения, а предложения складываись в текст, отражающий состояние души. Я буду, я так хочу. Обещаю с завтрашнего дня, если в мои обещания ещё кто-то верит. Но никто не верит, всем безразлично. Я устала всему искать логическое объяснение, устала от этого потока мыслей, обрушившегося на мою голову... О, Дьявол, дай же мне шанс пожить душой, хотя уже и не своей. Я ведь бездушное животное, не знающее и не хотевшее осознавать, что есть радость от появления нового образа. Все мои образы слишком реальны для иллюзии искусства. Вся моя музыка слишком предсказуема и глупа для иллюзии хаотичной красоты звуков. Все мои повести и рассказы имеют мрачный и трагичный финал. Иначе не могло быть, не может быть и вряд ли будет. Начало новой жизни назначено на завтра. Но едва ли я смогу проснуться завтрашним утром. Слишком долгим был этот сон, управляемый разумом... А утро настало-таки... Вторые сутки без сна. Что мне это, когда реальность для меня - тот же сон. Сон, рассчитанный по некоторым формулам, смысл которых ясен лишь моему подсознанию. Слишком много математики, слишком много необъяснимого. Мне не прочувствовать, мне не разглядеть ничего высокого в соединении людей, если только это не соединение компьютера с интернетом...
У других всё проще. Они встречаються душами, они могут любить друг друга. О, Дьявол! Сколько пафоса в этих словах... И сколько боли из-за того, что я так не могу. Я неспособна на любовь, и следствие из этого - я никогда не найду родственную душу. Как же они глупы, но они и счастливы поэтому... Я не могу разучиться мыслить логически. Умереть будет проще, ведь и другим от этого будет проще.
Надоело каждый день просыпаться, не просыпаясь. Глаза устали видеть день... Нет!.. Я никогда не смогу начть новую жизнь. О, Дьявол! Единственное отражение моего подсознания! Единственная моя фантазия, облегчающая жизнь! Но кто я такая, чтобы равняться на свою фантазию?... Дьявол... Первая и последняя любовь моя, придуманная больным разумом"
Когда-то давно печатала на компьютере. Сегодня вот нашла... Удивительно... ЗАгрузилась на весь день, похоже..

#
Till_
Добавлено: 20.03.06 1:25 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
млядь я нинавижу секс.... Т У П А З Л О ! ! ! ! ! ! ! пайду забю сибя стулам..

#
DarkSilence
Добавлено: 20.03.06 9:10 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 620 Зарегистрирован: 02.03.2006 Откуда: Россия, Новосибирск
Till_ писал(а):
млядь я нинавижу секс.... Т У П А З Л О ! ! ! ! ! ! ! пайду забю сибя стулам..

пачаму ??? чё плохого ....... забивать нада ни стулом, а друшлагом ...) или фрамугой .. Wink звучит прикольнее ))

#
Страница 1 из 545
На страницу 1, 2, 3 ... 543, 544, 545  След.
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 02.12.08 6:38

Перейти:  

Права доступа