.... плохо ..... при савке, надо вызывать stop() в DSNetQueue ..... или хотя бы Pause, иначе иногда он может сохранить белеберду, также при загрузке брать автоиконы, иначе если при савке они не засторятся в фило, то при загрузке кто-то круто пососёт .... а именно, я .... что не есть гуд, валик при импорте поражает ... на ровном месте нах .... даж дебаггер, не помогает, валится в ntdll ..... чёртовщина какая-то .... какие моснтры пишут движки типа havok ? я запариваюсь уже на 1 меге когда, и в 50-80 объектах общей сложность порядка 70 функторов и 60 членов данных .... а там ..... ооооооооооооооо ............ кошмар ............ жаль вавилон 5 показывают ночью .... любимый сериал детства .... эх ... детство ....... ЩЁЛК
я сегодня чуть волос не лишилась) случайно волосы попали под горящую спиртовку, когда я производила посев кишечной палочки на мясо-пептидный агар. благо подруга вовремя потушила...
Весь день чувствую какой-то холод внутри себя. Наверно, это что-то умерло во мне...
Выбор слишком серьёзен: либо потерять себя, оставив любовь; либо потерять любовь, оставив себя.
С другой стороны, я на этой Земле - ничто, а всё остальное - иллюзия...
[самка]! [самка]! Ещё чуть-чуть, и было бы 13 миллионов!... и h0lydeMon бы сосал потный!... С плазма шотганом-то!.. А-аргх...
(традиционное ритуальное вечернее зарубалово в кримсонлэнд %)) )
Змея бытия сжала легкие тугими кольцами...
Нет сил больше ее терпеть и нет сил от нее избавиться...
Хочется кричать, а вырывается лишь хрип...
Хочется плакать но от напряжения вместо слез проступает кровь...
На коленях взываю к силам вдохнувшим в тело жизнь, заточившим
бесконечное свободное сознание в тюремные оковы...
Человек состоит из клеток, огромное количество мельчайших острогов строгого режима...
Где же выход, как выбраться и вздохнуть полной грудью, кто подарит мне крылья..?
А пока лишь вонь, стены и холод казимата...Какое преступление, какой грех совершил, за что невыносимое наказание..?
Судья изверг, так пусть он упивается страданием,
ему хорошо, кому-то должно быть хорошо...
добавлено спустя 11 минут:
стереотипы и необходимость
изо дня в день
я просто чья - то тень...
Странное дело... всё чаще, и чаще начинает казаться, что такое когда-то со мной уже было... Неужели я проживаю эту жизнь второй раз и опять сначала?... Плакала по мне психиатрическая больница...
"Я буду жить ради искусства. Ради того, чтобы краски ложились на холст, ради того, чтобы кристально читсто звучали гитарные струны, ради того, чтобы буквы складывались в слова, слова образовывали предложения, а предложения складываись в текст, отражающий состояние души. Я буду, я так хочу. Обещаю с завтрашнего дня, если в мои обещания ещё кто-то верит. Но никто не верит, всем безразлично. Я устала всему искать логическое объяснение, устала от этого потока мыслей, обрушившегося на мою голову... О, Дьявол, дай же мне шанс пожить душой, хотя уже и не своей. Я ведь бездушное животное, не знающее и не хотевшее осознавать, что есть радость от появления нового образа. Все мои образы слишком реальны для иллюзии искусства. Вся моя музыка слишком предсказуема и глупа для иллюзии хаотичной красоты звуков. Все мои повести и рассказы имеют мрачный и трагичный финал. Иначе не могло быть, не может быть и вряд ли будет. Начало новой жизни назначено на завтра. Но едва ли я смогу проснуться завтрашним утром. Слишком долгим был этот сон, управляемый разумом... А утро настало-таки... Вторые сутки без сна. Что мне это, когда реальность для меня - тот же сон. Сон, рассчитанный по некоторым формулам, смысл которых ясен лишь моему подсознанию. Слишком много математики, слишком много необъяснимого. Мне не прочувствовать, мне не разглядеть ничего высокого в соединении людей, если только это не соединение компьютера с интернетом...
У других всё проще. Они встречаються душами, они могут любить друг друга. О, Дьявол! Сколько пафоса в этих словах... И сколько боли из-за того, что я так не могу. Я неспособна на любовь, и следствие из этого - я никогда не найду родственную душу. Как же они глупы, но они и счастливы поэтому... Я не могу разучиться мыслить логически. Умереть будет проще, ведь и другим от этого будет проще.
Надоело каждый день просыпаться, не просыпаясь. Глаза устали видеть день... Нет!.. Я никогда не смогу начть новую жизнь. О, Дьявол! Единственное отражение моего подсознания! Единственная моя фантазия, облегчающая жизнь! Но кто я такая, чтобы равняться на свою фантазию?... Дьявол... Первая и последняя любовь моя, придуманная больным разумом"
Когда-то давно печатала на компьютере. Сегодня вот нашла... Удивительно... ЗАгрузилась на весь день, похоже..