Сегодня зашла на форум и поняла, что чего-то не хватает... Пришла мне в голову мысль... Не знаю, понравится ли она админам и другим юзерам, но пусть будет высказана вслух. Предлагаю создать два новых раздела в форуме. Один посвятить прошедшим мероприятиям (в событиях нашего города и встречах как-то смешанно всё получается - зачастую даже не понять, что уже прошло, а что ещё только будет), а другой раздел посвятить науке (думаю, это будет если не многим, то некоторым юзерам интересно)... Собственно, вот... как смотрите на это?
а можт отдельно сделаем еще раздел секс и меня модером
Видишь ли, товарищ Мёртвый Штаир, у меня была мысль предложить сделать отдельным и этот раздел, но когдая я посмотрела на то, в какой жопе во флуде находится эта тема, то поняла, что смысла, наверно, нет...
Хотя, как всегда, всё решат админы...
А "события нашего города" и есть, по сути "афиша", только там обсуждать можно события в отличие от той афиши, что есть на сайте немного за пределами форума...
cynic
Добавлено: 18.07.06 20:25
Научный раздел можно создать... а в нем медицинский еще раздел сделать... я б писала...
хотя и физику, химию, биологию и проч. тоже бы не игнорировала...
..а то форум тупеет окончательно. извините, но это так...
Правда. Даже весь флуд стал вертеться вокруг одной-единственной, но очень тупой темы "Чо курил?". То ли было раньше дело... как в раздел "флуд" заходишь, так уходишь, оставив 15 сообщений по разным темам... )