Ничто не может заменить настойчивости: ни талант - нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность - гений-неудачник уже вошёл в поговорку, ни образование - мир полон образованными изгоями.
Всемогущи лишь упорство и настойчивость.
(с) Кэлвин Кулидж.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Рейчел
Добавлено: 26.04.07 14:22
Интересующийся
h02b_t писал(а):
От имени организаторов данного мероприятия АНТИРЕСПЕКТ и ФАК всем тем, кто мог прийти и не пришел по некой субъективной причине

понимаю ваше негодование. Вообще многим известно, что на такую музыку и вообще на андеграунд собрать можно максимум 250 человек. Снимать такой большой клуб под такое мероприятие было смело и рисковано. Блюз=фестиваль это не синтипоп и ЕБМ. На что расчитывали?
Искренне жаль организаторов. У нас дыра и нужно было подходить не столь крупно. Переоценили возможности Новосибирска.
Про уровеняь выступающих мне уже рассказали. Явно Нексус 6 нужно расти и расти до европейского уровня. Услышала слово 'шлак' про их выступление. Омичей вначале перепутали с Ковенат. Люди не знали кто за кем выступает и терялись в догадках.
Я думала Хауеб зажгут народ, а мне сказали, что Ковенат всех уделали. Вот так интересно. Тогда им респект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 09.01.09 11:15