...Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, - он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним.
(с) Уильям Шекспир ("Мера за меру", действие 2, сцена 2)
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Preved
Добавлено: 27.03.07 10:35
Форумчанин

DARUIN / TORTURING NURSE / STPOCOLD split

Проект японца Kazuya Ishigami, DARUIN, умеренно известен в кругах любителей экспериментального Digital Post-Industrial. 19-минутный трэк наполнен событиями под завязку и, начинаясь Glitch прелюдией, он то уходит в области шизофренических коллажей из телевизионного эфира, то впадает в мелкую дрожь Digital Noise с колючим звуком, то уносится стремительным вихрем обжигающего шума, а иногда снова возвращается в Glitch'n'Click волость, но не надолго.
TORTURING NURSE состоит из переменного количества китайских подданных и одной миловидной девушки в форме медсестры и имеет на своем счету немалое — для своей двухлетней истории — число альбомов, сплитов и сборников. 20-минутная композиция записана дуэтом Youki (гитара / шум) и Junky (шум / голос). Шумовая завеса из фидбэков прерывается гитарными пассажами и скрежетом медиаторов, иногда сопровождаемыми воплями и визгами.
STPOCOLD — проект музыканта INSTANT MOVIE COMBINATIONS, исследующий дальний углы экспериментального Шума. 21 с половиной минута непрекращающейся астматической асфиксии. Мелкодисперсный шумовой гравий сыпется в уши и проталкивается глубже и дальше завываниями мерзких частот.

Цена: 200р Формат: CD-r
Тираж: 114 копий.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 05.12.08 9:10