Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив.
(с) Бернард Шоу.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
h02b_t
Добавлено: 26.03.07 2:01
Форумчанин
Preved
flagra

товарищи трушники, можете предать меня анафеме, но я че то не пойму сравнения субжа с расмусом и бритни спирз - вы каким местом этот альбом слушали?? я не буду утверждать, что еа - это лучший готический проект всех времен и народов, но то, что это вершина эволюция современной пионерской готеки и готического мейнстрима могу сказать смело, причем это не результат перепродюсирования гребаного скул-рока как в случае с расмусом или, прости господи, токио хотел, но результат смелого, в рамках выбранного формата, смешения жанров и немалого вокально-музыкального таланта.
по поводу якобы мнимой шварцевости сабжа, могу задать вам вопрос следующего содержания: что шварцевого, например, у стопроцентно радиоформатного t.o.y или этнического moon far away, у абсолютно ньюэйджевого steve roach или гламурного 2raumwohnung? ничего, но, тем не менее, все это - шварцесцена. вы сами прекрасно знаете, что шварцесцена - это слишком размытое и аморфное понятие, настолько собирательное, что это скорее простое перечисление имен коллективов, выступающих в ее рамках, чем что-то, что их объединяет. утверждать, что еа почему-то не вписывается в ее рамки в то время, как глэм-роковый 69 eyes, например, вписывается - я бы конечно не стал, просто довольно эклектичный музон с этого диска на самом деле с трудом поддается описанию в одно-два слова принятой в рамках обсуждаемого формата терминологии, что, однако, не является поводом для того, чтобы делать выводы: тут надо как бы тогда обозначить ваши критерии отнесения той или иной личности в сонм избранных, которые играют в рамках темной сцены, либо остракизма и преданию забвению, как ставленников мейнстрима и проводников идей бритни спирз в широкие готические массы Very Happy (вот, кстати, кто тебе сказал, что бритни спирз умеет петь в отличие от всяких там наших - как раз она одна из самых безголосых тамошних поющих песд, по моему - вот кристина агилера, другое дело Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 05.12.08 9:22