Мать говорила:
"Все, что требуется - это любовь."
Но как она ни старалась,
Все равно теперь живет в одиночестве...
(c) Patti Smith.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Weltfremd
Добавлено: 17.01.07 18:47
Форумчанин
Зарегистрирован: 20.07.2006 Откуда: Ну уж никак не из этого мерзкого мира
Shnur писал(а):
ну.. вообще то важно)) одно дело когда лирика о ненависти к христианству, людям, вере и прочей мути, а насилии, о утаптывании "добра" и т.д., а дркгое дело пропаганда, призыв к санатизму и дьяволопоклонничеству

Ну пусть будет так. Я просто сводил к тому, что против христианства - не вдаваясь о том, какими образами. Термин "пропаганда" я употребил для красного словца.
Shnur писал(а):
как я уже упоминал, даже вокал и тот дополняет готическую атмосферу(особенно в ранних альбомах), какой то от мягкий и слабохарактерный

А вот с этим ну совсем не согласен. Мягкий вокал? Ну там гроул был пусть не агрессивный, но и не мягкий... Вообще как гроул может быть слюнтявым? И скрим тоже... Такие вокалы могут быть злыми, агрессивными и ещё какими-либо в этом роде, могут быть так себе, посредственными, но вот мягкими? Мы же не о чистом пении говорим. Это оно может быть каким угодно.
Shnur писал(а):
вообще, надо было ещё поправку на альбомы сделать, последние альбомы куда пожёсче и уже больше имеют отношение кчеу то типа симфоблэка

А я упоминал где-то вроде альбомы за период 1997-2001, мне они больше нравятся, чем то, что пошло потом... Хотя я эти последующие альбомы слушал немного совсем... Надо переслушать.
Shnur писал(а):
в полне приличная.. скажем так, не в моём вкусе, по этому ни чё особенного не скажу))
ща (N)Utopia заценяю, эт уже куда больше нравится

Ну вот, а говорил, что говно, хренотень! Музыку ведь надо оценивать не исходя из того, какого она стиля.
Shnur писал(а):
вот стоило убрать готик составляющую, как сразу музло преобразовалось

Дело не только в том, что её убрали. Они ещё сами по себе жёстче стали играть. Такое развитие бывает у многих, вот у DIMMU BORGIR, например, так случилось перед "Пуританией".
Shnur писал(а):
и вообще, спор ни о чём

Не то чтобы ни о чём, но затянулся, есть такое. Пора сворачивать потихоньку.

Текущее время 23.11.08 1:51