Здравый рассудок - понятие не статистическое.
(с) Джордж Оруэлл.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Weltfremd
Добавлено: 17.01.07 1:09
Форумчанин
Зарегистрирован: 20.07.2006 Откуда: Ну уж никак не из этого мерзкого мира
Слушай, ну мне смешно просто. Ты на основании каких-то рецензий что-ли определяешь стиль группы? Как написали - так и надо называть? Ну и ну... И ещё - чего ты докопался до этой песенки? Почему GRAVEWORM тогда не модерн играют - есть у них в конце второго альбома такая вещь на скрипках. Блин, да чушь какая-то, так даже пионеры не рассуждают. И ещё - ты вот про отстройку звука барабанов писал - ты в этом монашеском хоре барабаны услышал?
Да... Если бы я пользовался диалектом Систем Эррора, то я бы сказал тебе: "Чуваг жжош ни па-деццки чо курил?".
А так... Мне вообще не понятно, чего ты хочешь добиться.

добавлено спустя 2 минуты:

Штрихкод писал(а):
Graveworm предложили вниманию мировой metal-общественности очередной опус – "Scourge Of Malice" – в стиле gothic-black, согласно авторитетным мнениям и содержимому альбома. Ну не люблю я такое, ну, что делать! После прослушивания утешала лишь одна мысль – что запись по крайней мере будет в общей куче, как "представитель жанра". Black ведь не резиновый, кое-чего может и не выдержать. Если бы Graveworm делали просто готический альбом, всё бы обошлось. Но им захотелось подкрепить слезоточивую меланхолию a la Lacrimosa концентрированной яростью и суровостью black'а. В результате gothic затрещал от жёстких конструкций своего дальнего металлического родича, а black получился кастрированным, поделённым на порции по чайной ложке на композицию. Да нет, я не всё ругаю. Есть щемящая, берущая за душу "Threnody", мрачная, мглистая "Demonic Dreams" и безусловно удавшийся кавер мэйденовской "Fear Of The Dark". Но прочее... Красиво, но через пять минут я бы затруднился вспомнить чего-либо из услышанного с этого альбома. Потому и говорить больше не об чем.

А я сразу и не понял, что это не твоя рецензия... Сорри, всё писалось наспех. Придётся чуток подредактировать это сообщение.

Последний раз редактировалось: Weltfremd (17.01.07 2:25), всего редактировалось 1 раз

Текущее время 23.11.08 1:16