В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Штрихкод
Добавлено: 17.01.07 0:43
Эксперт
Weltfremd писал(а):
Ты вообще на многое не отвечаешь почему-то

может быть потомучто мне больше интересно что скажите вы? Rolling Eyes
Weltfremd писал(а):
Очень хорошая группа. Но по-моему, их нельзя назвать блэковой командой как таковой. В их музыке есть не только элементы блэка, но и дума с дэт-металом.

Crash-AntiKrist писал(а):
Сам ты готика даже близко готэгой не пахнет... Мелодик\симфо блэк

Crash-AntiKrist писал(а):
Сам ты готика даже близко готэгой не пахнет... Мелодик\симфо блэк

На этом негативные эмоции уступают место позитивным. Музыка шедевральна – это атмосферный симфонических готик – блэк. По количеству интересных и приятных решений мало кто сможет переиграть данный диск. Здесь есть всё, что являет нам специфику жанра, и даже больше: великолепные готические мелодии, создающие средневековую атмосферу, классные и уместные гитарные рифы, интересные клавиши, демоническая ритм-секция. О мелодике надо сказать в особом порядке: небольшое количество классических инструментов (violins, viola, violincello) создают впечатление целого оркестра, присутствует необычный даже для симфо музыки инструмент под названием Scottish warpipe, а также свежее решение "Могильного червя "– композиция, состоящая лишь из вокала грегорианского хора, помогающая разнообразить музыку и ещё глубже проникнуть в атмосферу готики. Кроме того на альбоме проживает кавер – версия композиции Iron Maiden – "Fear Of The Dark", изменённая, тем не менее, до неузнаваемости. Последнее, что необходимо отметить, – это оформление диска, сделанного в нужном русле. На обложку поместили картину моего любимого художника Луиса Ройо "Под чёрным ветром". "Ныряя в черноту, в это долгое путешествие,...бежишь от самого себя и никогда не коснёшься земли" – подпись гениального испанца под своим полотном является лучшей рецензией для данного диска.
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/s/graveworm.01_scourge_of_malice.html

Very Happy Very Happy Twisted Evil

добавлено спустя 1 минуту:

+
приведенные тобой готические представители.

ответь мне пожалуйста всетаки Smile))
а чем отличается принципиально та музыка (не готика) которую слушаешь ты от готики (в твоем понимании) Twisted Evil .

Текущее время 23.11.08 2:18