Ничто не может заменить настойчивости: ни талант - нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность - гений-неудачник уже вошёл в поговорку, ни образование - мир полон образованными изгоями.
Всемогущи лишь упорство и настойчивость.
(с) Кэлвин Кулидж.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Preved
Добавлено: 25.08.06 21:52
Форумчанин

Вы любите Noise, Harsh Noise, Power Electronics, Dark Ambient, Drone, вам нравятся Merzbow, Lustmord, Haus Arafna? Но сцена на этом не заканчивается! Хотите быть настоящим меломаном и блистать знаниями перед друзьями? Хотите знать о последних новинках российского (и не только) андеграунда и быть одним из немногих счастливчиков имеющих фирменные, нумерованные вручную диски ANTHESTERIA, TAINT, KRYPTOGEN RUNDFUNK? Воспользуйтесь нашими услугами...
Мы продаем только ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски по входным ценам. Сегодня у нас есть продукция лэйблов Beast of prey, Zhelezobeton, Abgurd subdivision, Cold Spring. Завтра может занести, например, Galakthorrö или Cold meat industry. Сегодня продается ...Today I'm dead и Hum, завтра может оказаться родной Merzbow или Converter.
Существует предзаказ, запрос и другие договоренности. Смотрите каталог, пишите письма на misfake@mail.ru

http://evad.atspace.com/
Welcome!

Последний раз редактировалось: Preved (08.09.06 20:57), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 23.11.08 2:46