Здравый рассудок - понятие не статистическое.
(с) Джордж Оруэлл.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Eternity
Добавлено: 26.06.06 10:03
Гость
Neglected Fields "Synthinity"
(Father prod./Союз 1997 г.)

Neglected Fields - техно дэт команда из Латвии. Играют с начала 90х, засветились на европейских фестах. Видел их год назад в Хохляндии, правда, звук был настолько дерьмовый что нифига не понял, да и тогда не был еще с ними знаком. Аднака...

Сей дебютник был записан в Финляндии, однако, не очень хорошо прописаны барабаны (особенно альты) да и гитары немешало бы пожирнее нарулить. Что поделаешь - дебютник Smile. Вдохновляются дядьки такими замечательными командами, как Death, Atheist, Cynic, то есть классикой техно дэта. Альбом длиться около 35 минут, плюс два бонус - трека - кавер Prodigy и Iron Maiden (Only The Good Die Young). Продиджей оценить не могу, хотя басовая партия вне всяких похвал. А вот Мэйдены рулят конкретно, плюс драммер добавил триолей бочками. За данные бонус - трэки респект.
Сами песни достаточно аморфны по структуре, постоянно меняется ритм, темы неожиданно меняются от минора к мажору и наоборот. Слушать интересно, аж дух захватывает Smile. Не могу выделить работу кого - либо из музыкантов, впечатляет абсолютно каждый. Широко используется безладовый бас, а в заключительной интсрументалке Fairy он солирует почти половину двухминутной композиции. Тонны шикарных риффов, несмотря на свою навороченность хорошо укладываются в голове. Еще музыканты немного балуются джазом в Eschatological, прям почти что Atheist. Вокал - типа бодуновского, еще немного голосит тетенька. голосит, правда, хреновенько - как голодный котенок, но картину это не портит.
К сожалению, моего скромного знания английского не хватает для понимания тектов. Наверное, они не хуже, чем материал.
Несмотря на то, что сие является техно - дэтом, работа слушается легко и подходит весьма широкому кругу лиц. Я даже диск достал, у нас Союз издавал.
Рекомендую ознакомиться. Полагаю, большинство не остануться разочарованными.
Данная работа заслуживает 10 балов. Из 10.
О последующих работах [Mephisto Lettonica '00, Sphlenetic '06] напишу позже.

добавлено спустя 7 часов 38 минут:

Тов. BFTD! От имени трудящегося класса рекомендую нормально оформить первый пост, ибо как образец он не катит.
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 23.11.08 6:21