Хорошо есть такое понятие как генетическая память...
Можно подумать что маниакольные наклонности передаются по наследству...давайте убъём всех детей всех маниАков,или лучше детей всех преступников и искореним преступность,да ну,моразм какой-то как и все дети алкашей-алкоголики и т.п.сё равно решающий фактор - соцыальный,то как ребенка воспитают и то как его примет общественность.
Daneal писал(а):
Конечно. Но уважение, не есть подчинение, а всего-лишь признание авторитета.
А значит его влияние на наше решение.
Ashgan писал(а):
Конечно не поэтому, просто в развитых странах понимают: если тебе не нужен этот ребёнок то лучше сделать аборт.
в развитых странах понимают:если не хочешь детей существуют средства контрацепции!
Ashgan писал(а):
назови хоть одну страну в которой человек считается гражданином до рождения; не могу себе этого представить,
немного не точно выразила мысль,с кем не бывает.Я имела ввиду если ребенок родился на территории их страны он автоматически получает гражданство,но всякий сброд в эти страны не пускают,в отличии от России.К примеру что бы попасть в Америку,хотя бы погостить.Надо собрать уйму бумаг гарантирующих ваше возращение на родину и счет в банке на приличную сумму...
Ashgan писал(а):
если и в твоей стране полно детей оставшихся без родителей; которым нужна семья.
во многих европеёских странах вообще нет приютов!
Ashgan писал(а):
Согласен, убила должно быть в кавычках.
В ковычках совсем по другой причине!В смысле того что осознанно дала согласие на убийства...
Ashgan писал(а):
Да они пытаются помочь этим детям, тратя на их, во многих случаях безнадёжное лечение огромные средства, но они не понимают, что причиняют детям только боль и страдания.(Я имею в виду действительно безнадёжные случаи, когда вылечить ребёнка невозможно, а возможно только продлить его существование; когда ребёнка можно вылечить ему безусловно нужно помочь.)
А вы не задумывались что ваши родители зря тратили деньги на ваше воспитание,обучение..?
Ashgan писал(а):
Кстати о таблетках, есть препараты, которые способны спровоцировать выкидыш на более поздних сроках беременности.
Они не достаточно эффективны,часто бывает что плод выживает и се равно аборт,были случаи когда плод погибал,но не выходил и начинал разлогаться в утробе,у женщины зарожение...
Многие перевернули тему с ног на голову!Автор темы имела ввиду несколько другое!Имелись ввиду нормальние условия...а вы износилование,неполноценные дети.Чего только не придумают лишь бы оправдать убийства
добавлено спустя 38 минут:
Orual писал(а):
за вреда, который они причиняют организму матери.
за всё надо платить...
Orual писал(а):
которую я "веду" вместо метери. Попала она ко мне рано (когда мне было "мало" лет - до 18 я вообще медленно взрослела), но как то быстро пришло осознание, что если не я, то никто. Сложности были, и сейчас есть. Ноя не жалею, я люблю ее. А она меня. И это счастье.
Поступок достойный уважения,а своего ребёнка абортировала?
darksheer писал(а):
Придется выбирать между материальным и духовным благом!
думаешь первый кто об этом говорит?А если я точно знаю своё будущее?
Вам,всем не надоело что все ваши жизни упераются в материальное?Из-за этого и деградирует духовная часть каждого и исчезают моральные устои.
Девушки,женщины!Гордитесь тем что можете иметь детей!Ведь многие хотят,а природа обделила их таким даром!СПАСИБО парням,мужчинам которые против обортов,нам нужна ваша поддержка в принятии важного решения(или приговора)!!!Надеюсь и в жизни вы не позволите своим малышам погибнуть!