Sabrina
Просто преклоняюсь перед Вашей уверенностью. И без всяких насмешек.
Просто у каждого своя роль в этой жизни - у кого-то создавать новую, у кого-то сохранять старую. Это нужно просто принять.
Моего отношения к абортам Вы все равно не измените.
Детей у меня нет, есть воспитанница - девочка, которую я "веду" вместо метери. Попала она ко мне рано (когда мне было "мало" лет - до 18 я вообще медленно взрослела), но как то быстро пришло осознание, что если не я, то никто. Сложности были, и сейчас есть. Ноя не жалею, я люблю ее. А она меня. И это счастье.
Ashgan писал(а):
Кстати о таблетках, есть препараты, которые способны спровоцировать выкидыш на более поздних сроках беременности.
(Конкретные названия я привести не могу, так как я не специалист в этом вопросе).
Так что если вас беспокоит, что этот младенец испытывает боль, есть альтернативный вариант аборта, при котором зародыш не так страдает.
Есть такие. Название побликовать не буду. Стоимость практически как у аборта - 3 тыс за курс. Большой гормональный взрыв в организме.
Кстати, в цивилизованых странах они запрещены. Не из-за моральных соображений, а из-за вреда, который они причиняют организму матери. Поэтому я не стала бы рассматривать это как альтернативу.