Ни в одной стране,кроме Rоссии,нет столько детских домов и это вовсе не потому что у них меньше население...
Конечно не поэтому, просто в развитых странах понимают: если тебе не нужен этот ребёнок то лучше сделать аборт.
Sabrina писал(а):
Россия одна из немногих более-менее цивилизованных стран в которой человек становится гражданином только после рождения
Sabrina, назови хоть одну страну в которой человек считается гражданином до рождения; не могу себе этого представить,
скажи с какого месяца их считают "гражданами", если это действительно так.
Sabrina писал(а):
Много иностранцев приезжают за русскими детьми...это о чём-то говорит?
Это ни говорит ни о чём, кроме глупости этих людей; ЗАЧЕМ усыновлять ребёнка из чужой страны, если и в твоей стране полно детей оставшихся без родителей; которым нужна семья.
Sabrina писал(а):
там детей с физическими и умственными отклонениями стараются лечить,а не усыплять!
Хорошо сказал Сосновый Лист:
Sosnovyi_List писал(а):
вирус "гуманизьма" уже практически съел и без того не особо объемные мозги населения
Согласен с ним, хотя он имел ввиду "немного" другое.
Да они пытаются помочь этим детям, тратя на их, во многих случаях безнадёжное лечение огромные средства, но они не понимают, что причиняют детям только боль и страдания.(Я имею в виду действительно безнадёжные случаи, когда вылечить ребёнка невозможно, а возможно только продлить его существование; когда ребёнка можно вылечить ему безусловно нужно помочь.)
Sabrina писал(а):
я благодарна матери за то что она нас не "убила" и не оставила в р.д.
Согласен, убила должно быть в кавычках.
Добрый вампир писал(а):
Тот младенец ведь тоже человек со своей душой, а его безжалостно разрывают на части.
Кстати о таблетках, есть препараты, которые способны спровоцировать выкидыш на более поздних сроках беременности.
(Конкретные названия я привести не могу, так как я не специалист в этом вопросе).
Так что если вас беспокоит, что этот младенец испытывает боль, есть альтернативный вариант аборта, при котором зародыш не так страдает.