Ад - это место, где рассудок не может существовать.
(с) Из х/ф "Взвод".
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Sabrina
Добавлено: 03.05.08 0:59
Интересующийся
Orual писал(а):
Сабрина, позволь задать вопрос - ты родила своего ребенка в браке, сознательно, желая этого ребенка от зачатия до рождения?..
Я не замужем.В смысле сознательно?Я знала откуда дети беруться,если вы об этом.Первого - не планировала,но была рада этому;второго - планировала...Я их двоих ждала с нетерпением потому что они продолжение меня и моего любимого!Я очень их люблю и никогда не думала делать аборт.Я не боюсь остаться одна,я сильная и смогу создать детям достойное будущее и я не брощу своих малышей!Мы с сестрой выросли без отца и я благодарна матери за то что она нас не "убила" и не оставила в р.д.
artemiy666 писал(а):
тоже самое сделает если будет пол мужской?

Всё зависит от воспитания.
darksheer писал(а):
А многие ли дети это сделают.Вот у меня педпрактика в школе была
,так это тихий ужас.Да, взрослеют и познают они рано,но чисто человеческих качеств они с этим не приобретают.

Всё зависит от воспитания.
darksheer писал(а):
жизненными проявлениями.

жизненными проявлениями Question Exclamation Если мать и(или) ребенок умерли при родах вот жизненное проявление,а аборт это осознанное убийство (Но при этом нельзя считать убийством аборт в сроки когда плод еще не сформировался) Arrow
Orual писал(а):
Краткий ликбез - есть такой препарат, называется "постинор" - для "посткоитальной контрацепции" - т.е. которые впиваются ПОСЛЕ, в течении 72 часов, но, говорят, можно до 5 суток.
Хотя ярые моралисты тоже могут посчитать это абортом - слияние сперматозоида и яйцеклетки уже произошло

Ни в одной стране,кроме Rоссии,нет столько детских домов и это вовсе не потому что у них меньше население,у них другое воспитание,другая культура - именно поэтому,там и детей с физическими и умственными отклонениями стараются лечить,а не усыплять!А наши и здоровых бросают.Много иностранцев приезжают за русскими детьми...это о чём-то говорит?

добавлено спустя:

Россия одна из немногих более-менее цивилизованных стран в которой человек становится гражданином только после рождения,пример:ребенок родился мертвым,родители не могут его даже достойно похоронить
1.Трупики детей на руки не выдают,их просто выбрасывают в мусор
2.Даже если убитые горем родители смогут выпросить трупик,они не смогут похоронить его на кладбище,ведь для этого нужна прописка.
3.Прописка оформляется по свидетельству о рождении,а какое свидетельство о рождении может быть у мёртвого...

добавлено спустя 32 минуты:

Orual писал(а):
девушку, которая на год выпадает из жизни, которую ребенок привяжет к дому... Когда уже не сходишь ни в клуб, ни в кафешку с подругами, ни на работе не задержишься... Вам это не грозит - вам все равно, кто убирается в доме, поливает дерево, и воспитывает сына. Вы не втавали ночью по 10 раз чтобы успокоить плачущее существо, когда у него режутся зубки. Большинство мужчин облюются, пока поменяют подгузники.

А почему на год,почему не на всю жизнь,разьве ребёнок через год не нуждается в матери??????? Exclamation
Судя по всему у тебя есть ребёнок и он тебя изрядно обременяет...
а что в кафе с детьми не пускают?
Не всем мужчинам всё равно!
Orual писал(а):
Именно поэтому больше всего противников абортов среди мужчин, а больше понимающих - среди женщин.

Неправда!!!

Текущее время 23.11.08 0:39