Мужчину по-настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги.
Все остальное - это бижутерия.
(с) Автор неизвестен.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Arov Ray
Добавлено: 02.05.08 6:16
Прохожий
Думаю особо представлятся не стоит. Андрей. 26 лет. Лев. 29/07/1981

Цели: Не ищу любовь по свету, как Иванушка дурачёк Солнышко. Ищу людей, а любовь сама найдёт.

О себе: Молод. Высок. Перспективен, незаносчев, субординирован, амбициозен, адеватен. Имею субьективное и объективное мнение. Позиционарован. Самодостаточен, самокретичен, категоричен. Целеустремлёный. Спокойный, рассудительный.

О ней: не моложе меня боле чем на 1825 дней. Не ниже чем на 2 дюйма. Если влезет в мою одежду, значит ей повезло. не нужно быть себя в грудь и одевать чёрное бельё. Достаточно понимать о чём я говорю.

Увлечения: Музыка (группа, клавишные, звукозапись, пиво), Фото (подающий перспективные надежды фотограф www.arov-ray.deviantart.com/gallery, нbкчёмная модель), Мотоцикл (Кавровец 1-м, 64 г/в. почти в убитом состоянии, на ходу, непродаётся), Дизайн (балуюсь шопом), Кальян (курю), Химмя (гирбицирование, борбатирование и хлорирование), Уфология (фотографирую пришельцев), Нумерология (путаюсь в цифрах), Спутниковая навигация (сеть, комуникации и спутниковые сплит системы, мастер-настройщик, прикалывает), Еда (Подорожник, вилки ложки, фаст-фут)

Текущее время 22.11.08 23:13