13-ти летней девочки, поэтому, я считаю, что это не её вина, и аборт в данном случае делать можно.
Ага...эти девочки больше нашего знают.Я ещё в школе училась вводили "половое воспитание", дак у учителей волосы шевелились от услышанного.
Ashgan писал(а):
для него жилья
Не только для него,а вообще.
Ashgan писал(а):
Наличными эти деньги никому не выдают и помошь этих 250-ти тысяч очень сомнительна, тем более учитывая темпы инфляции и постоянно растущие цены на жильё.
Дык я и сказала "СЕРТЕФИКАТ",да будет вам известно что эти деньги будут начисляться С учётом инфляции и с %,таким образом через 3 года сумма составит порядка 300000р.
Ashgan писал(а):
И разве это деньги, 250000 рублей?
Вы наверно сын миллиордера
Ashgan писал(а):
Sabrina, "тебе всего 20!" у тебя уже есть дети или ты планируешь их завести в ближайшее время?
Представь себе ЕСТЬ.
Ashgan писал(а):
Это государственная пропаганда, при том в грубой форме
Может и пропаганда,но ведь это правда!
Сегоня мы не состоятельны для того что бы рожать детей,а завтра нам слишком хорошо,для того что бы стирать пеленки.
Orual
У вас наверно пятеро детей,у которых всё время режуться зубки?(попробуйте давать понадол) и не менее 6ти обортов за плечами,если вы так рассуждаете...
добавлено спустя 4 минуты:
Daneal писал(а):
мол сделать аборт это грех
А оставлять ребенка в роддоме это НЕ ГРЕХ ,я своими глазами видела(в роддоме),как женщини покормив своих детей, идут и кормят отказнечков...