Мужчину по-настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги.
Все остальное - это бижутерия.
(с) Автор неизвестен.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Ashgan
Добавлено: 30.04.08 20:03
Прохожий
Да, Daneal ты прав, я согласен с тобой.

Уважаемая Sabrina
Sabrina писал(а):
если тебе 13 и ты боишься гнева родителей...ноги раздвигать было не страшно,думаешь за это по головке погладят?...

В некоторых странах (Великобритания например) любые сексуальные действия с несовершеннолетними автоматически считаются изнасилованием, и я с таким подходом согласен; ну какие могут быть мозги у 13-ти летней девочки, поэтому, я считаю, что это не её вина, и аборт в данном случае делать можно.

Sabrina писал(а):
если нет денег - найди себе работу!Копи..,в конце концов уже даже гос-во пошло навстречу "несостоятельным" семьям:и сертефикат за второго ребёнка на 250000, и пособия по уходу за ребенком до 1,5лет повысили,и плату за садик уменьшили(и некоторые орг-ции возмещают 50% стоимости),и единовременное пособие по рождению выдают,и декретные на работе...можно еще много чего "найти".

Эти 250000 можно использовать только для очень ограниченных целей: На обучение ребёнка, покупку для него жилья и т.д.
Наличными эти деньги никому не выдают и помошь этих 250-ти тысяч очень сомнительна, тем более учитывая темпы инфляции и постоянно растущие цены на жильё.
И разве это деньги, 250000 рублей? учитывая все многочисленные затраты на ребёнка, это капля в море, скорее обидная подачка чем реальная помошь.

Sabrina писал(а):
если тебе всего 20! и так хочется погулять...Разьве утро в похмелье,когда думаешь"лучшеб я здох,чем так пить", лучше первых шагов малютки?
Если тебе всего 20! и ты хочешь сначала состояться как личность, реализовать себя...делаешь аборт,через 20 лет у тебя есть ВСЁ...кроме детей.В 41 ты накоц снова забеременела,но врачь говорит в вашем возрасте опасно,да и здоровье не ахти.Опять оборт?Котята будут в твоей старости приносить тебе воды?

Sabrina, "тебе всего 20!" у тебя уже есть дети или ты планируешь их завести в ближайшее время? если нет, то какое право ты имеешь так рассуждать.
Знаешь как говорят: "Если хочешь что-то изменить, начинать следует с себя"

Sabrina писал(а):
В тему реклама про Птициных: семейное фото со свадьбы...

Это государственная пропаганда, при том в грубой форме, лично меня она раздражает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 23.11.08 0:05