Если бы родители рассуждали так же как их дети,все бы вы валялись на помойке,в баке с надписью "биологические отходы"!Я смотрю здесь так много обеспеченных людей...вас-то родители не обортировали.
Чем оправдывают оборты:
- если тебе 13 и ты боишься гнева родителей...ноги раздвигать было не страшно,думаешь за это по головке погладят?(без разрешения родителей,на сколько мне известно,несовершенолетним обортов не делают)
- если тебе всего 20! и так хочется погулять...Разьве утро в похмелье,когда думаешь"лучшеб я здох,чем так пить", лучше первых шагов малютки?
- если боишся потерять фиуру - ешь меньше сладкого...
- если нет денег - найди себе работу!Копи..,в конце концов уже даже гос-во пошло навстречу "несостоятельным" семьям:и сертефикат за второго ребёнка на 250000, и пособия по уходу за ребенком до 1,5лет повысили,и плату за садик уменьшили(и некоторые орг-ции возмещают 50% стоимости),и единовременное пособие по рождению выдают,и декретные на работе...можно еще много чего "найти".
- если тебе всего 20! и ты хочешь сначала состояться как личность, реализовать себя...делаешь аборт,через 20 лет у тебя есть ВСЁ...кроме детей.В 41 ты накоц снова забеременела,но врачь говорит в вашем возрасте опасно,да и здоровье не ахти.Опять оборт?Котята будут в твоей старости приносить тебе воды?
- если просто не хочешь детей - сделай стерилизацию!(обычно с душевно больными так поступают)
В тему реклама про Птициных: семейное фото со свадьбы: "Это я, а это моя Света,мама,папа,бабушка и дедушка.Все ждут внуков,а мы не хотим,нам и так прикильно!"
Фото двух стариков:"А это мы через 30,без родителей и без детей...значит Птициным конец? СТОП!!!Мы передумали - Птициных должно быть МНОГО!"
В финале фото со свадьбы,где Света с животиком