Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив.
(с) Бернард Шоу.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Fillakteria
Добавлено: 28.04.08 17:41
Прохожий
Приветствую.

Человек весьма необычный и разносторонний. Увлекаюсь готикой(да, кто бы мог подумать?), музыкой, ролевыми играми, пением, интернет-общением. Люблю творчество. Обожаю психологические фильмы, а так же мистику, фентези, ужасы, фантастику. Может показаться с первого взгляда, что я очень скрытен и замкнут... Частично в этом есть доля истины. Я не рвусь общаться или навязывать кому-то свою дружбу. Но факт останется фактом даже не смотря на это - со мной интересно.

Любимая музыка - Дарк Эмбиент, Готик-рок, Готик-Метал. Учусь петь скриммингом. В будущем надеюсь выступать в полноценной группе. Весьма продвинут в плане музыки и могу стать ценнейшим источником информации и собственно музыки.

Не пью и не курю.

По натуре добрый( в разумных пределах) и отзывчивый человек. Циничный но спокойный. Весьма непредсказуемый, хотя чаще в положительном смысле.
Познакомлюсь с девушкой лет 16-18. На счет серьезности/несерьезности отношений... тут по желанию девушки) Готов ко всему. Могу стать хорошим спонсором.

Дружно перечитываем все что я написал и стучимся ко мне в асю - 397-207-997 или пишем на мобилку - +7(913)-934-2139

фото в профиле. ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните в личную галерею. Хотя факт в том что в реале я куда лучше.)))
Я очень скромный, но при это мечта любой девушки)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 23.11.08 0:10