Каким неуклюжим становится человек, когда он любит по-настоящему! Как быстро слетает с него самоуверенность.
(с) Э.М. Ремарк.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Пьеро
Добавлено: 26.04.08 22:20
Интересующийся
ну,извините.на мне и так грима мало было...лицо хорошо просматривалось!

на МС, можете смотреть на других вечеринках..здесь тема другая...

Гп-это тематическая вечеринка и она отличается от других..и как раз группы-это одно из важных отличий!!! Они создают атмосферу,ведь живая музыка--это крруто!!!! электронщину,можно и дома послушать. НО, второе отличие в том,что на ГП.можно и живую музыку послушать и электронную и та , и другая создают свою атмосферу и дополняют общую,вобщем это очень кррруто, по-моему мнению.

С украшением зала...ну,это сложный вопрос....выкручиваемся как можем.....так что не обисуйте,порой приходится из дома для оформления всякие штуки приносить.....

П/С: и все-таки очень хочется узнать,что все-таки произошло после вечеринки...я волуюсь!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Чеширский кот писал(а):
Ой ё!... я аж за монитором слегка засмущался..постараюсь заглянуть 21 к вам в гости...ваш костюм был неотразим...и вы тоже...оч рад знакомству с вами...

заглядывайте обязательно в гости,только вот 21го будет не совсем то,что всегда...

так что на полноценную "готик пати" ждемс в июне!!!!!

П/С: спасибо за комплименты,чеширский котик!!!!

Последний раз редактировалось: Пьеро (27.04.08 18:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 23.11.08 0:23