Ashgan
Зато согласитесь, подобные "hot-темы" очень хорошо показывают средовой "срез" - их уровень интеллектуального развития, умение вести дискуссии и реакции на (о, боже и такое бывает?..) чужое мнение...
Притом обсуждается все так, как будто мы сидим в приемном покое абортария и пытаемся отговорить или оправдать друг друга..
Sosnovyi_List
Последние замечания, т.к. думаю, больше не будем столь яро общаться:
- не стоит называть друзьями тех, с кем даже не встречались и вряд ли встретитесь. Чем чаще употребляется слово, тем больше теряется смысл. "Друг" в конце концов деградирует просто до обращения.
- Не надо относить нас к "готишным деформалам". Если мы с Вами когда-нибудь столкнемся на улицах, а не на тематичных вечеринках или прогулках - за исключением некоторых аксессуаров Вы вряд ни отнесете мня к готам. И уж тем более никто не будет меня бить...
- разбрызгивание слюней и громкие нелицеприятные выражения говорит о Вашем отношении к теме. Когда это в середине обсуждения - это нормально, это говорит о том, что тема Вас волнует. Когда вы уходите так - это говорит о том, что Вы проиграли. Не горячитесь, в Вашем возресте это вредно.
- И не смотря ни на что - спасибо, за адреналин в крови, мне сейчас очень понадобиться этот тонус, в который Вы меня привели.
*сделала бы перед откатом от темы легкий реверанс, да Вы все равно не видите*
Знаю, будете меня ненавидеть (или просто брезгливо смотреть на мой ник в форум) - но постарайтесь подумать об этом на более спокойную голову. Может, еще пригодится...