Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого любил в прошлом.
(с) Э.М. Ремарк.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки
Автор Сообщение
Necrowarrior
Добавлено: 30.04.06 15:13
Активист
Давайте тут описывать кому, что снится. Я начну, пожалуй.

Мы вошли в помещение больше напоминающее какой-нибудь торговый центр. Народ беззаботно гулял туда-сюда. Два эскалатора перемещали людей вверх или вниз на разные уровни этого учреждения.Строгие тётенки-охраницы в синей форме, что-то нашёптывали в рации. Пройдя личный досмотр мы попали внутрь. Сперва решили проехать на эскалаторе вниз. Спустившись, мы увидели более чем безрадостную картину: обшарпанные стены, потолки с обвалившейся штукатуркой, запах гнили и разложения. Проходящие мимо люди мало обращали на это внимания - они сновали по своим делам. Среди проходивших мимо было много молоденьких девочек, но выглядели они довольно потаскано. Пройдя в конец коридора, мы увидели крупную надпись на стене преграждавшей нам путь "Port 31, Level 2". Мы развернулись и решили вернуться обратно. Из клеток расположенных по бокам коридора, доносилось довольно мало звуков, разве что, кое-где возле окошек, шла оживлённая торговля. За соблюдением всех правил обмена наблюдали мрачные охранники. Пройдя, примерно половину коридора мы увидели, что одна из стен разобрана и имеет балкон нависающий над пропастью. При тусклом свете жёлтых фонарей, с трудом удалось разглядеть, что же валяется на её дне. Однако сомнений не оставалось - это белели черепа и кости многих несчастных сброшенных вниз.. Вернувшись к выходу мы поехали на эскалаторе вверх. Тут я обратил внимание, что большинство молоденьких девушек едет ввернюю часть тюрьмы, а не в нижнюю. Приглядевшись получше, стало ясно, что большинство из них ещё не достигло возраста даже 17 лет. Одеты они были одинаково, как будто в форме: белая кофта сверху, чёрная мини-юбка снизу. Мини-юбка, по сути, даже юбкой-то не была, потому, что из под неё виднелись чёрные кружевные трусики (у всех). Девушки передвигались преимущественно парами с сопровождением пожилой уродливой карги или старушенции. Поднявшись наверх мы увидели всё великолепие этой тюрьмы: абсолютная чистота, белые камеры, отделанные углепластиком, ковёр на полу вдоль коридора, разные растения в горшках. Обилие зелени в каждой клетке. Смущала только надпись на входе: "Белая зона. Здесь содержатся пидоры!". Молоденькие блондинки в белых кофтах, идущие перед нами, зашли в одну из клеток. Там начался оживлённый торг, больше прочих матерился заключённый. По мере удаления от входа/выхода, коридор принимал всё более запущенный вид. Вскоре, ковёр оборвался и ещё через несколько десятков шагов нас встретили уже знакомые унылые зелёные стены и тупик с большой красной надписью: "Port 32. Конец белой зоны". Но это был вовсе не тупик: сбоку имелась лестница, которой мы и воспользовались, чтобы спуститься вниз. Спустившись на несколько уровней мы попали в настоящий ад: стоны и крики несчастных доносились со всех сторон. Торговля здесь шла более вяло и девочек уже не было. Старые страшные бабки и злобные старички-карлики приторговывали наркотой. Охранники довольно зверского вида прохаживались туда-сюда. Чем дальше мы шли по коридору, тем более тусклым становился свет жёлтых лампочек под потолком. Свет еле сочился из немытых плафонов. К нам подошёл здоровый одноглазый охранник, словно поражённый проказой: часть щеки у него отсутствовала, остальное лицо было чёрным от язв. Он спросил нас: зачем мы здесь. Я ответил, что мы на экскурсии, хотим посмотреть, что нас ожидает в будущем. Куда мы попадём после смерти. И он повёл нас дальше. Мы пришли на дно той самой пропасти. Помещение куда мы попали, уже невозможно было назвать помещением: это была настоящая пещера. Зрелище представшее нашим глазам потрясло у меня и моего друга. Повсюду стоял запах разложения. Откуда-то сочилась вода. Тем временем, я продолжил свой разговор с охранником, касавшийся жизни здесь: (весь я его, к сожалению, не запомнил) "И что же едят заключенные и охранники?". "Сейчас попробуешь на вкус" - последовал ответ. Стараясь не наступать на человеческие кости, мы проследовали вглубь пещеры. Там на грязном столе лежало полуразложившееся человеческое тело. "Христианин" - пояснил охранник. Он отпилил небольшой пилой левую ногу у трупа. "Попробуйте! Я этим питаюсь" - предложил он нам. Преодолев отвращение мы взяли поглодать по косточке. Мне досталось бедро. Мясо было поджаренным на вкус, но немного тухловатым. Очевидно, несчастного прежде чем сбросить, на чём-то поджарили. Кореш мой выплюнул даже не пожевав толком. Сказал: "Какая гадость!". А я съел половину ноги, другую же аккуратно завернул в газетку, чтобы доесть дома. Возвращение обратно было быстрым и не особо интересным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 09.01.09 1:05