что-то я недавно был на официальной найтвиша, а никакой блондинки в участниках не заметал. Ты с басистом не перепутала?
P.S. Я люблю найтвиш и мне по**ать, как к этой группе относятся другие.
_________________ Лучше обернись и прими мой бой,
Смерть в бою почетней, чем все.
Два крыла чернеют за моей спиной,
Эльфа взгляд ты вспомнишь во тьме.
Форумчанин Сообщения: 296Зарегистрирован: 11.10.2006Откуда: Новосибирск
Сегодня прослушала кусок из интернет трека Eva с новой солисткой...что сказать... может кусок неудачно выбрали или качество плохое, но мне не понравилось...жду выхода нового альбома, запланированного на сентябрь...
_________________ Великие кажутся нам великими лишь потому что мы сами стоим на коленях...
Прохожий Сообщения: 24Зарегистрирован: 09.05.2007Откуда: из WLN:)
Блин! Мне нравица её голос...он хоть и не такой как у Тарьи....более попсовый....мне нравица новый найтвиш =)
2Detmold.....у меня есть 4 песни, тока хз как тебе их дать....будут предложения как....с радостью дам, пиши если че в личку, там и договоримся
Прохожий Сообщения: 2Зарегистрирован: 08.10.2007Откуда: Новосибирск
мне надоело с пеной у рта (и не только мне) орать что анет - уе*ище в леггинсах, не подходящая на роль вокалистки(((
ее голос подходит для таких песен как EVA но не для остальных, где ее мяуканья попросту не слышно, а уж о ее рнб-шных танцах я промолчу нах((((((((((((((
_________________ A bridal bed awaits us both
After the landscape of death I cross.
Before my sorrows I must die,
Nightwish I send through the starlit sky.
хм, посоветую всем !!! Слушайте новый альбом только вместе с прочтением перевода текстов, в темное время суток, голос У Аннет не фонтан, но передает все переживания Томаса она точно...Какой же он гениальный и талантливый....Сразу становится понятно, что он любил Тарью...Надеюсь он найдет свое счастье с Аннет...