Фильмы конечно старые, причем первый фильм "трилогии" открывающий всю суть и рассказывающий как все началось появился позже последних двух...мне он даже меньше понравился...начало которое было изначатьно по моему не нуждалось в предисловиях, начиналось очень впечатляюще - с фоток двух сестер играющих в СМЕРТЬ)))вообще мой любимый фильм - Оборотень))Кто смотрел, делитесь впечатлениями)
Gmorc
Да где же они старые то?! Уже в 21 веке выпущены.
По теме. Фильмы воистину великолепные! Не устану это повторять, как они хороши! Очевидно, не было большого бюджета в первой части фильма, но от этого он не стал менее хорошим. Кроме того, главные роли исполнили талантливые, на мой взгляд, актрисы. Эмили Пёркинс, равно как и Кэтрин Изабель, замечательно вжились в роли. В целом картина очень трогательная и сюжет достаточно нестандартный для подобной тематики фильмов, учитывая параллельную сюжетную линию ("чтение между строк", так сказать).
Первая часть, несомненно, превосходит остальные две (так обычно и бывает). Однако, в "Рождении Оборотня" есть что-то невероятно прелестное. И даже если бы создатели фильма решили снять продолжение, которое было бы высосано из пальца, я бы все равно с удовольствием посмотрела. Оно того стоит.
Запотрясные фильмы! Недавно их посмотрела, удивительно, что не видела раньше. Безумно нравится Джинджер, когда у меня были рыжие волосы, говорят, я чем-то на неё немного походила (жаль, в "Личной Галерее" пока нельзя выложить фотки. Бриджит в "Сестре оборотня" нравится гораздо больше, чем в первых двух. Этот фильм действительно нельзя назвать банальным, в нём присутствует "изюминка"...