Обсуждалось или нет это здесь - не нашел, посему предлагаю обсудить.
http://www.marilynmanson.com/art/
Оказывается пан Менсон еще и рисует. Картины весьма, как по мне, похожие на его сценические образы. Подавляющее большинство работ которые можно лицезреть по этой ссылки - портреты. Акварельные цвета и акварельная размытость делает какими-то в упор трупными, мне они все кажутся или утоплениками или на разных стадиях разложения.
Да, еще там есть нечто среднее между Гитлером и Чарли Чаплиным, голое, с женскими грудьми, мужским половым хуем и фиолетовыми цветочками на заднем плане.
Эти картины я видела лет 5 назад, неплохие работы,т.к Брайан Уорнер в детстве провел очень много времени в госпитале с инвалидами у которых были проте3ы вместо рук или ног,его детская психика была несколько нарушена.В биографии этого экстравагантного человека уделено много внимания детским страхам и переживаниям.Все творчество Мэнсона это способ показать обратную сторону красоты и ему это удается и через музыку,и через живопись...Вот мое мнение
Цветовая гамма весьма приятна. Году в 2001 по MTV показывали "Дневник ММ", там он сам демонстрировал некоторые работы, рассказывал, с кого нарисовано. Отмечал то, что на творчество тянет в депрессивном состоянии. (Впрочем, как многих)
_________________ Мы бы украсили любые похороны, но для более веселых торжеств не годились.(М.Твен)
_________________ Ты - это всё, что у тебя есть (с). Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? Это лечит от любопытства?(с)
Интересующийся Сообщения: 50Зарегистрирован: 15.12.2007Откуда: Центр Ада
Хех.......пойду то ж чё нить нарусую......он мну вдохновляет.....пля....ково я обманываю...я ведь даж рисовать не умею....
УСЕМ БОЯЦЦО !Я АЦКИТРУШНЫЙ чОРНЫЙ ГОТХ.....хе хе хе....
_________________ == Никогда не спорь с дураком : люди могут не заметить между вами разницы. ==
Прохожий Сообщения: 41Зарегистрирован: 27.03.2008Откуда: Россия, Санкт-Петербург
НЕ АХ НО ПОЙДЕТ
_________________ Если вы верите в свет - это из-за мрака; если вы верите в счастье-это из-за несчастья; если вы верите в Бога, то должны верить и в Дьявола.