Выход нового альбома Cliff - "Сквозь Тьму в Свет".
доброго времени суток, уважаемые!
целых два года я "готовил", - предпринимал разные алхимические действия в своей домашней лаборатории, чтобы Господь озарил меня наконец выходом нового альбома. Радуюсь и делюсь с Вами радостью!
Cliff - "СКВОЗЬ ТЬМУ В СВЕТ"
13 разных трэков.
Стиль же я определил как "путешествие по стилям black, death, doom". Обычный боекомплект, словом.
Время звучания: более часа.
Прохожий Сообщения: 12Зарегистрирован: 14.05.2006Откуда: пос. Краснообск Новосибирского района Новосибирской области
Послушал 2 трэка. Красиво и качественно, впечаптлило. Единственное - скрим бы как-нибудь повнятнее, а так аранжировка и особенно гроул-вокал порадовали...
Ну мне как свидетелю развития альбома понравился и процесс и конечный результат. Очень много разноплановых интересных композиций, экспериментов. Неприятно слушать когда начинающие музыканты подражают "профи"... а вот в этом альбоме вы этого не найдете. Полностью выстраданный на 100% не слизанный, можно сказать личный альбом. Несколько портит ощущение разное качество записи на ранних и поздних треках. Но в широких рамках двух лет по другому и не бывает!
#include <stdio.h>
/*Ахтунг товарисч, за вашим творчестовм слежу очень давно, все ходы записаны!
Ну что же могу сказат о данном творении, да, да дорогой мой! Превзошелл ты самого себя, вступление акуститкой, вороны, это да, сейчас очень редко можно найти подобные вещи, которые было бы возможно слушать вновь и вновь...
Тупя долбежка??? НАДОЕЛО!!!
Слезы и всхипы??? НАДОЕЛО!!!
Безжизненный текст??? НАДОЕЛО!!!
И вот в очередной раз натолкнулся на что то, что выбивается из этого 'Надоевшего списка', да товарисч понравилось, понравилось, но хотелоь бы побольше жизни в ударные, больше, НА МНОГО БОЛЬШЕ!!!!
Увы мне кажется что это несколько сдерживает альбом в звучании, хоть иной раз и добавляет изюминки! */
void main()
{
int appraisal = 4++;
printf("Моя оценка %d",appraisal);
fprintf(stderro,"Kernel Panik!!! One of the Best Song - В глубине темной души");
}
Форумчанин Сообщения: 206Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
//
//ой порадовал старичка;
//оказывается кто-то ещё смотрит на истинность и искренность...
//
Phil писал(а):
НА МНОГО БОЛЬШЕ!!!!
//знаю, знаю!!! ещё не вечер - будем старатся,
//главное чтобы не ушло ничего из того что умею за грехи глупого и окаянного мене;
//Слава Богу, будем стараться делать лучше.
Форумчанин Сообщения: 206Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
Фрау, послушайте Profilactory или на худой конец - Goth Nekrodance edition.
Нынче я меняю любой диск на 30-50 рублей или на пачку достойного печенья!
подробности акции - лично у меня, обращайтесь.
добавлено спустя 5 часов 35 минут:
Друзья мои, ещё раз повторяю для тех кто не слышал:
ДИСКИ В РОК-ЗОНЕ Я ПРОДАВАТЬ ПЕРЕСТАЛ
причина: необходимо расчистить идеологико-духовное пространство для грядущего альбома, который пока ещё только начинается и будет, скорее всего, года через два, дай Бог.