В рамках тура по России и в поддержку альбома “Город”, 13 мая Новосибирск посетит группа Otto Dix (Санкт-Петербург).
Otto Dix — это дуэт в составе вокалиста и автора текстов Михаэля Драу (Michael Draw) и композитора и аранжировщика Мари Слипа (Marie Slip). Группа играет в стиле электронной готики, хотя в музыке проявляются и черты индастриала. На данный момент проект является самым ярким представителем российской готической сцены, в связи с чем неоднократно привлекал внимание СМИ и зарубежных лейблов. Со временем группа приобрела скандальный имидж, построенный на редком для рок-сцены «истинно-готическом» стиле.
Мрачное будущее обречённого человечества, крах индустриальных гигантов, извечное человеческое ожидание прихода Антихриста и скорого Апокалипсиса…
Вы хотите знать, что такое готика?
Медиа-Цех Промо Груп, “Syn Promotion” и Goths.ru при поддержке радио Максимум приглашают Вас 13 мая в рок-кафе «Капкан».
В поддержку Otto Dix приглашены:
“Terra Incognita” (Барнаул) - violin-rock.
“Лихолесье” (Новосибирск) – neo-folk/industrial.
А также постоянные участники gothic-party в Rock-City DJ Sucht и VJ Magistr.
Начало действия в 20.00. Автобус от пл. Ленина в 18.30. Стоимость билетов 300 рублей при предварительной продаже (контактные телефоны: 8-923-224-84-41, 8-960-794-17-49, 8-906-194-99-15).
В день концерта стоимость входа от 350 рублей.
Крестный отец Зарегистрирован: 19.04.2007Откуда: Новосибирск (Васхнил)
Ужас какой то. Это свершилось и Отто Дикс у Новосибирске.
Надеюсь тут организаторы не прогорят как с Отдыхом. Уверена что "Капкан" не лучше и не хуже чем Отдых. Но это глушь полнейшая. куда вы их завезли?=))) Они испугаются и убегут с этой ОбьГЭС.
У нас в 4 комнатах и без существенной рекламы набирается много народу на вечеринках. А однажды в Трюме провели потрясающую пати. Но это драманбас и прогхаус.
На вашу музыку рекламу хоть давай, хоть не давай одна фигня, не идут. Делайте выводы.
Прониклась к вам уважением и вашему упрямству. Продвигаете гот и индастриал культуру несметря ни на что.
Видимо я видимо пойду вскрывать вены в ванной.
У нас в 4 комнатах и без существенной рекламы набирается много народу на вечеринках. А однажды в Трюме провели потрясающую пати. Но это драманбас и прогхаус.
На вашу музыку рекламу хоть давай, хоть не давай одна фигня, не идут. Делайте выводы.
Прикинь, скока народу придет на вечер шансона? Делай выводы. Завязывай ты со своим драмобазом, займись реальной музыкой.
Рейчел писал(а):
Прониклась к вам уважением и вашему упрямству. Продвигаете гот и индастриал культуру несметря ни на что.
Видимо я видимо пойду вскрывать вены в ванной.
Тут, как бы, про это форум. Нифига не понятно, зачем сюда со своими фишками лазть
_________________ Я ничто, я просто воздух, ты пока живая
Я не дам тебе ни вздоха, хочешь жить - убей меня.
Больше всего не люблю людей которые сравнивают 2 стиля. Вот то же самое что сравнивать японию и россию вроде в россии территории большие но качество жизни 0 в японии же наоборот делай вывод. А теперь по теме на самом деле бы пошел на концерт. Но в связи с непреодолимыми проблемами (привет Штрихкоду:) ) неполучается. Организаторам уже можно начать ставить памятники за подобные привозы:)
_________________ GiveHead If YouGot It!
ГГГ Наркоманы это не модно!