Нежно говоря, в ней слишком много от The Cardigans и Бритни Спирс, чтобы относиться к шварце-сцене. Сама по себе нормальная тётенька, но сценический образ сбивает с толку.
flagra писал(а):
В данном случае обсолютно согласна с Преведом, для меня тоже загатка какое она имеет отношение к темной сцене...за изключением некоторых песен.Вокал прекрасный, нечево там нескажеш, как и впрочем партий жывых инстументов...Бритни тоже вислеживается,и даже некоторие пивицы репа.
По моему, так нормальный и качественный gothic-pop.
"Дарковости" вполне, на мой взгляд, достаточно, чтобы относится к dark-scene. Сценический имидж же абсолютно соответствует исполняемой музыке.
Давно заценил, как только вышел альбом... Мне понравилось... В этом что-то есть... В первый раз послушал, подумал че за *****?! Но не снес с винта... И рад этому, со второго раза зацепило, причем довольно сильно!
товарищи трушники, можете предать меня анафеме, но я че то не пойму сравнения субжа с расмусом и бритни спирз - вы каким местом этот альбом слушали?? я не буду утверждать, что еа - это лучший готический проект всех времен и народов, но то, что это вершина эволюция современной пионерской готеки и готического мейнстрима могу сказать смело, причем это не результат перепродюсирования гребаного скул-рока как в случае с расмусом или, прости господи, токио хотел, но результат смелого, в рамках выбранного формата, смешения жанров и немалого вокально-музыкального таланта.
по поводу якобы мнимой шварцевости сабжа, могу задать вам вопрос следующего содержания: что шварцевого, например, у стопроцентно радиоформатного t.o.y или этнического moon far away, у абсолютно ньюэйджевого steve roach или гламурного 2raumwohnung? ничего, но, тем не менее, все это - шварцесцена. вы сами прекрасно знаете, что шварцесцена - это слишком размытое и аморфное понятие, настолько собирательное, что это скорее простое перечисление имен коллективов, выступающих в ее рамках, чем что-то, что их объединяет. утверждать, что еа почему-то не вписывается в ее рамки в то время, как глэм-роковый 69 eyes, например, вписывается - я бы конечно не стал, просто довольно эклектичный музон с этого диска на самом деле с трудом поддается описанию в одно-два слова принятой в рамках обсуждаемого формата терминологии, что, однако, не является поводом для того, чтобы делать выводы: тут надо как бы тогда обозначить ваши критерии отнесения той или иной личности в сонм избранных, которые играют в рамках темной сцены, либо остракизма и преданию забвению, как ставленников мейнстрима и проводников идей бритни спирз в широкие готические массы (вот, кстати, кто тебе сказал, что бритни спирз умеет петь в отличие от всяких там наших - как раз она одна из самых безголосых тамошних поющих песд, по моему - вот кристина агилера, другое дело
результат смелого, в рамках выбранного формата, смешения жанров и немалого вокально-музыкального таланта
h02b_t писал(а):
довольно эклектичный музон с этого диска на самом деле с трудом поддается описанию в одно-два слова принятой в рамках обсуждаемого формата терминологии
Именно так... Музыка необычна и нестандартна... Оценит не каждый...
Активист Сообщения: 670Зарегистрирован: 07.09.2006Откуда: Из темноты
а мне очень понравился альбом!!!
очнь необычно, хотя с первого раза не воспринимается ( отмечено не мной одной )
мне очень понравились поэмы, которые читались под музыку, по - моему необычно и необязательно хорошо знать английский , текст довольно легко переводим.
отмечу позитивный настрой к темам про смерть и т.п.)
советую всем, особенно тем, кому хочется экспериментов в музыке.
особенно нравится ее внешний облик...
_________________ Кто я? Я кукла!
Кукла без чувств.
Кукла без боли.
не пойму сравнения субжа с расмусом и бритни спирз
В первом случае - рок-поп-что-то там, переодетое в мрачные одежды. Несоответствие музыки имиджу. Во втором, повторюсь, вокальная школа и приемы пения.
h02b_t писал(а):
вершина эволюция современной пионерской готеки и готического мейнстрима
Угу. Многоугольник именно этой вершиной уперся в попсу.
h02b_t писал(а):
но результат смелого, в рамках выбранного формата, смешения жанров и немалого вокально-музыкального таланта.
Кто ж спорит? Только материал один, а мескарад другой.
h02b_t писал(а):
что шварцевого, например, у стопроцентно радиоформатного t.o.y
Подожди, я еще до них всех доберусь Не слушал просто.
Но! Так мы рискуем дойти до шварце-Филипа Киркорова с клипом Летучая мышь.
h02b_t писал(а):
вот, кстати, кто тебе сказал, что бритни спирз умеет петь в отличие от всяких там наших - как раз она одна из самых безголосых тамошних поющих песд
Она начинала с конкурса типа "Утренняя звезда". И уже тогда давала жару. Ищи в youtube, если интересно. Не знаю, где точно. Вообще, с их "звездами" надо осторожнее. У них за секес на сцену не вылазят, обычно.
_________________ Я ничто, я просто воздух, ты пока живая
Я не дам тебе ни вздоха, хочешь жить - убей меня.
Интересующийся Сообщения: 111Зарегистрирован: 23.10.2006Откуда: Западная окраина НСКа (4000 км от центра)
В том то и все дело,что
h02b_t писал(а):
эволюция современной пионерской готеки
h02b_t писал(а):
что шварцесцена - это слишком размытое и аморфное понятие, настолько собирательное, что это скорее простое перечисление имен коллективов
h02b_t писал(а):
чем что-то, что их объединяет
Весь вопрос в том что их объединяет . Особо в данном случае...Имидж? Некоторое инструментальное исполнение? Пение в некоторых песнях? Может основа текстов?
Вот именно что:
Jet-DCLXVI писал(а):
По моему, так нормальный и качественный gothic-pop.
по моему так ЕА неособо вписивается не в поп и не в готик по тому что:
Preved писал(а):
Многоугольник именно этой вершиной уперся в попсу.
По моему это нечто на стыке между готикой и попсой.
Толгко ненадо утверждать что поп - певицы там явно неприсутствуют.
добавлено спустя 4 минуты:
и главная опасность заключается,вот в чем:
Preved писал(а):
Но! Так мы рискуем дойти до шварце-Филипа Киркорова с клипом Летучая мышь.
Ох, какие тут разговоры запутанные...
На счет Эмили.. Девушка безусловно яркая и талантливая..Возможно она и правда не очень вписывается музыкальнов шварц-сцену, но ведь музыку нужно слушать не только из-а стиля..а из-за качества, на пример..
песенки чувственные, мелодии цепляют, играет сносно, на нескольких инструментах, голосок слабоват, но в ее творчестве звучит вполне гармонично.. девочке респект!