За последнее время понял только одно, ЛУЧШЕ ОФФА может быть только ОФФ. Я сейчас не говорю о Российский серваках, а о настоящем платном сервере NCSOFT. Вот уж где разгуляться можно, работает все и есть даже то, чего никогда не будет на фришардных серваках. У кого есть быбло что бы платить за офф, настоятельно рекомендую перебираться именно на него.
Рекомендую из ОФФов выбрать OFF - offline ИМХО самое рульное место, куда можно податься Зачем жить виртуальными мирами, когда реальными намного интереснее ? Рекомендую всем как можно быстрее перебираться в реал
Полностью поддерживаю...мне лично Линяга как то не очень прикольнула...хотя я когда-то на Сфере сидел тоже по черному, ночами не спал...теперь вот вечно offline и предпочитаю в этом состоянии оставаться...
пытался понять в чём тут тема, рубался в линейку и рагнарок(который мне куда понравился), но всё равно, какой то аццтой, пустая, бессмысленная трата времени с практически ни какой отдачей..
вот ффкантру, эт я люблю погамать))
вот где самая овощебаза) есть паразнакомых в которую ее играют) тока и слышно пк четатам ббляля я их язык непонимаю) да и их непонимаю) какой интерес сидеть и тупо крошить мобов? да это пвп игра) но все крошат мобов постоянно) хотя хз мож я и не прав ) в эту противную гадость неиграл)
Это онлайн =) Там и волосатый металлист с замозоленными руками может тебе сказать что он профессиональный боксёр и найдёт тебя и тебе будет вообщем плохо =) так что не обращай внимания =)
ЗЫ как говорится "Может ты в реале мне дашь пи*дюлей если найдёшь, но в чате я накачанный мачо и мне на тебя спать хотелось =)"
Overdosed
да не профто охото спокойной игры
но твоё безметежное счастье кода у тя уровень 15 прерывает толпа уродов которые говорят гони сюдас все свои бабки и шмот а не томы тя тут постоянно будем валить что даже хрен с локации уйдёшь
невольно появляются мысли что эти суки уже и виртуалный мир захватили