Форумчанин Сообщения: 237Зарегистрирован: 30.06.2006Откуда: Новосибирск
играла во все неверы..вообще жуткий фанат этой игры..кста про видюхи..на самом деле это актуальная тема..так как все подходит а видюха тормозит ..из за этого все настройки в игре пришлось загнать в попу...графика получилась стрёмная ..обидно ...хочу поиграть на максимуме!!!((((((((( ..насчёт игры скажу а что сказать ..это мой мир и я там живу..уже жевно как вышел первый невер
_________________ Мама -анархия, Папа-стакан портвейна.
Freak it is style of life
Словом- выстрелю в упор, словом- высверлю узор, не за словом дело стало я полные карманы набил таким добром (С)
Активист Сообщения: 541Зарегистрирован: 19.04.2007Откуда: Новосибирск
Народ!!!! У меня тут проблема с прохождениев Нэвера. Аддон Дамнэйшен ов Лэвор. Когда стоишь перед решёткой и 4 алтарями, и ещё в начале суккуб приходит. ЧЕГО НА НИХ НАДО КЛАСТЬ? Не посоветуйте?
_________________ Das Volk ist Unsterblich
Das die Einigkeit sich Schafft.
Активист Сообщения: 566Зарегистрирован: 06.05.2006Откуда: In HELL
блин.. мож канеш я и поздно... )))))) но там нада класть.. то что ты нашел в этом склепе.. пока дошел до решетки... та мчето сердце, кость, чеснок.. и еще чето ща не помню.. но если нада найду и скажу..
_________________ Glaube nicht
Verzeiche nicht!
Liebe nicht
Интересующийся Сообщения: 166Зарегистрирован: 11.08.2006Откуда: Областной детский оздоровительный крематорий г. Чернобыля
В НвН редактор офигенный!! абажаю эту игру!))
_________________ Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное
Прохожий Сообщения: 14Зарегистрирован: 25.12.2007Откуда: Новосибирск
Не знаю как вам, а мне первая часть со всеми аддонами больше понравилась нежели вторая. Тут и в графике дело, и в предметах, и в физике и вообще, не та уже атмосфера(
Жаль ток модов толковых мало(