а мне нравицца и мне пох. офигенная группа, и слушать ее можно часами. классический ёперный вокал оригинально сочетается с чуть-ли не паверметаллической аранжеровкой. таких больше нет.
(((( какие вы жестокие...найты это вся моя жизнь...это волшебно, чудесно, прекрасне, величественно.Это особый неповторимый стиль.А Тарья всегда будет Тарьей!!!!
не понимаю вас товаресчи... чем вам так не понравилась группа найтвишь?
прежняя мне вполне по вкусу на счет нынешней ни чего не могу сказать ибо не слухала..
Eternity
Добавлено: 27.11.06 13:12
Вообще - то помимо найтвиша существует дофига интересного музла. А чо такое найтвиш? Непримечательный павер, которого нынче развелось выше крыши. Вокал? Если бы Тарья обладала действительно впечатляющим голосом, то она бы участвовала в различных конкурсах и найтвиш ей бы в бух не впился. А так просто выпускница житомирского музыкального училища.
Satura, пройдёт некоторое время, Вы узнаете множество других коллективов из мира метала, и поймёте, что найтвиш - это не лучший павер, который не стоит такого внимания, которое ему оказывается...
zhuzhaparkinson, позвольте вам сообщить, что я знаю много разных коллективов но тем не менее мне нравится nightwish. так что не стоит меня переубеждать
Eternity
Добавлено: 28.11.06 21:23
И как по - Вашему, Найтвиш сосет у тех коллективов, которые Вы знаете в превеликом множестве?