Гнусавый , ревущий , блеющий...... МАМАААААААААААА, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..... Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ , Я МАЛЬЧИКА ХАЧУ....
подобное мнение исключительно суко неправильное,Я не буду дока3ывать почему,птамушто понял,что бесполе3но человеку с такими в3глядами,чтото о6ъяснять,и вам не стоит дока3ывать что очередное оскорбление Меркьюри это правда,врядли кому это нужно.
добавлено спустя 9 минут:
Хотя вопсемто пох...Хтото и картины Леонардо,Дали и кого там ешо? Ма3ней на3ывает...чтож тперь стрелять таких шоли?И с каждым спорить?нееее....учше время с поль3ой проводить)
добавлено спустя 2 минуты:
Вот у кого пидоростический так это у Молко)но [опять ругаюсь :(] это не 3начит что он говенный...оч даже интересный голос
для меня однозначно лучший голос - голос Глеба Самойлова (Агата Кристи) оч экспрессивен... му прям плющит...на части разрывает когда слышу...
еще Курта голос очень нравится...
из вокалисток- Эми Ли... знаю знаю, evanescence здесь не любят... а ниипет!!! у нее афигенный голос!!!!!!!!!
Да помоему нет, не было, не будет и быть не может лучшего голоса....Есть хорошие, очень хорошие, охрененные......
А че далеко ходить - мне вот нравится вокал Олега Авдеева из Fort Royal
согласен) Дырка умеет красиво петь, но что мне больше нраицо, так это он может петь по-разному) услышав их альбом в первый раз, я долго думал сколько у них вокалистов) потом допёрло, что это один человек поёт!
ну еще мне оч нра вокал Оззи! Уникальный тембр)
Из женских нраицо... ммм) Eva Polzig из блют енгеля.