Так как никто не соизволил отписаться... ехать в два человека понт... да и ночка у меня бешеная была!
Так что предлагаю в следующее воскресенье, но уже точно! так что София едет факт, нужны еще 1(2) человека так как я скорее всего буду не один.
а сейчас я потопал спать...
Это было мегакруто ) Только вернулись. Выехали в 12 в два экипажа, я и Крузя. МГ встретил нас охyенно неожиданно новой отсыпанной дорогой и указателем «деревня Индия». Мы прям скажем подохyели чутка. Оказывается в этом году МГ стал площадкой для какой-то страйкболовской или пэйнтболовской игры по мотивам сталкероподобной вселенной. Привычные места преобразились свеженькими укреплениями из мешков с песком, деревянных баррикад, оборудованных сисопок и т.п. В общем это как поставить мод на привычную игруху.
В этот раз решили свести к минимуму топание ногами и к каждому бункеру доезжали. В итоге на обследование всех достопримечательностей ушло около двух часов.
После обследования МГ поехали на пикничек с шашлычком через Локти к берегу Оби. Встретили закат и выдвинулись до дома.
к сожалению не смог разбавить своим занудством вашу шумную веселую компанию сегодня. с пятницы на субботу проста на свадьбе был и патом какимто макаром ночью в пейоте оказались после жуткого раскривания марихуаны елки моталки, а в пейоте еще абсент с редбулом в нескромных колличествах тоже. разъехались када уже светало? а когда темнело поехали зачемто на дискотеку осьмидесятых. в итоге тока седня в себя пришел и отдохнуть перед неделей надабы.