VampaiRess, Darkfall
Быдло, аристократы.. Может перестанем делить людей на группы? Если ктото считае что им с кемто не о чем по говорить - дело каждого человека. И если судить по предпочитаемым напиткам, то деление провести сложно, я вот например много что пью) а именно на этой встрече пил какраз зеленый чай и пиво)
мда,ничего не меняется..мне,честно, все равно кем меня считают
А на счет встречи, раз просите так отчет-пожалуйста)напишу свое: встреча прошла хорошо, да как и все другие встречи, тем же составом, посему VampaiRess - спасибо))
Воинствующийпофигист Сообщения: 1317Зарегистрирован: 20.03.2006Откуда: місто Кия
[offtop]
Вопрос любителям эля и кабаков - у вас кроме классического набора элей в ирладнских пабах какие-нибудь еще разливные эли водятся? И просто интересно сколько пинта канонического разливного Гиннес Драфта в Н-ске обходится?
*давненько не ходил по кабакам, а вчера заглянул в одно заведеньице, среднего, скажем так, уровня, так там литр Крушовице Черного мне в $5 обошолся, а Гиннес (литрушка!) $6.25 стоил. В айриш-пабе где-то в два раза дороже, правда.
[/offtop]
_________________ "Žlutý, žlutý gladioly
s nebem si tančí
tančí s nebem barkaroly
s nebem si tančí
žlutý gladioly..."