я вот боюсь тоже высоты...так что стараюсь не пребывать на местах высотных...а если всё-таки попал,к примеру на крышу,простостараюсь не подходить к краю...типа "не вижу-не боюсь"...вот...а ещё боюсь смерти своих близких(думаю как и многие)...только вот как от ЭтОгО страха избавиться не знаю...не думать об этом как-то не получается(я не говорю что я постоянно об этом думаю)...конечно понимаю что раньше или поздно все там будем...но как-то не посебе становиться от таких мыслей...
Еще я боюсь пустого пространства за своей спиной в темном тоннеле. Мне обязательно надо, чтобы спину кто нить прикрывал! Но так как я все равно хожу на вылазки ОДИН, приходяться СРАТЬСЯ, но идти. Зато КАКОЙ АДРЕНАЛИН!!!
хорошо, когда страх организм может перевести в адреналин... так, что аж передёргивать начинает, и ты понимаешь, что в данную минуту готов сделать что угодно, и каждая мышца тебе служит почти в полную силу.
добавлено спустя 9 минут:
ЗЫ: боюсь только электричества... уж очень хорошо мне досталось когда-то... и всвязи со своей профессией, прихолится работать с напряжением.
А я вот коллег своих боюсь.... Когда в ответ на жалобы, что что-то болит (ага, после пьянки esp), начинают на тебя злобно коситься... И ножички точить.... А-а-а-а....
вокруг и внутри столько боли что бояться я давно перестал.. разве что себя.. Но когда-то, возможно не в этой жизни... прятался под одеяло с головой и затыкал уши что бы не слышать того кто дышит рядом. Хотя нет, боюсь.. боюсь что остановиться не смогу, а это уже диагноз. смайлик грустной улыбки )
теперь у меня повился страх, что ночью у меня отваляцца кисички((((((((((
а они же отвалились)))
А если про страхи, то вобщем ничего не боюсь.... главное чтобы не попадать в состояние безисходности....а то начну себя бояться...просто знаю что могу совершить все что угодно в таком состоянии...